Forum Discussion

Vokatyap's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка при запуске BF 2042 (код ошибки 1:86001S:89001S:54001S:-5A)

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:PlayStation 5
Укажите, на какой платформе вы играете. Sony PlayStation 5
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню
В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? Подключение к сетевым службам главного меню при старте игры
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка?
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 04.07.2023 22:22 (а также фиксируется вот уже 2 недели)
Общие сведения об ошибке: КОД ОШИБКИ 1:86001S:89001S:54001S:-5A
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? В моём случае она просто возникает при входе в игру, равно как и остальные игры от EA так же не могут подключится к серверам
Что происходит, когда возникает ошибка? ничего не происходит, игра просто уведомляет об ошибке и предлагает выйти (см.вложение)
Что должно происходить? подключение к серверам и запуск игры

Добрый день! Вот уже 2 недели не могу зайти в BF 2042, равно как и другие игры от EA, т.к. моя PS5 не может подключится к серверам, в частности для BF2042 появляется уведомление об ошибке 1:86001S:89001S:54001S:-5A  (см.вложение), FIFA 2023 не может синхронизировать данные и т.д. Захожу не так часто, поэтому две недели назад мне показалось что это массовый сбой, но теперь вижу, что проблема куда глубже. С другими играми от других издателей подобной проблемы не замечено, равно как и с интернетом. Прошу вас помочь разобраться.

P.S. Подписка PS+ оформлена и активна на данный момент

1 Reply

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 6 hours ago