Forum Discussion
Судя по всему для меня проблема решена. Ошибка иногда появляется при входе, но по нажатию кнопки Закрыть через какое-то время подключение к серверам выполняется без ошибок. И это всё после вчерашнего обновления, так что провайдер тут не при чём 100%.
Сбросил вчера роутер, перенастроил. Сначала не заходил, теперь пускает в игру. Вечером поиграл, сейчас утром сразу зашел. Я не уверен что дело в роутере или провайдере, но все же на го*не и палках игра запустилась. Вообще мысли были что народу больше стало и серваки банально задушены и периодами кого пускает кого нет. Проблема то во всех частях планеты.
- 3 years ago
у меня покачто не работает как и неделю назад.
тоже все пробовал о чем тут писали и не заходит!
Ждемс
- 3 years ago
Купил сегодня с челом У него на ростелекоме всё зашло нормально)))00
- 3 years ago
Скачайте Cloudflare WARP Запустите и зайдет батла, вроде работает так, без варпа не запускается, единственное решение которое я нашел
- 3 years ago@Gomergg Cloudflare WARP тоже не работает))))
- 3 years ago
Я короче зашел с интернета телефона, и она заработала. Но не буду же я тратить мегабайты свои, подумал скопировать днс сервер моего вайфая телефона и вручную вставить в домашний вайфай (вот этот сервер 192.168.157.247), и чудо оно заработала и с вайфаем. Там короче в свойствах твоего вайфая это все делается, не знаю как объяснить.
- 3 years ago
А не хрень какая-то, после перезагрузки снова перестала работать
- 3 years ago
ДА не парься, игра поломана. Она такая изначально вышла. Постоянно какой то цирк.
- 2 years ago
Не знаю, есть ли на сегодня бесплатные VPN, скачал Дядю Ваню VPN тест за 10 рублей в сутки купил и зашёл в игру.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 7 hours ago
secureBoot
Solved15 hours ago- 15 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago