Forum Discussion
заработало со вчера
Сообщите нам, если проблема после последнего обновления всё ещё актуальна.
Всем спасибо за обратную связь!
- 3 years ago@EA_Yafo 2дня после обновления играло, потом все. Опять та же самая проблема. В Батлфилд 5 играю без проблем.
- 3 years ago
Актуальна. Проблема была с неделю назад, не пускало. Три дня назад пустило в игру, всё было нормально. Сегодня опять вылазит ошибка 15:136006s: 136003s: 136001s: 136002s :-7A. Перепробовал все варианты решения проблем - от перезагрузки, до смены DNS и обновления драйверов и смены роутера.
Плафторма ПК, играю через GamePass.
- 3 years ago@Lowliette бесполезно, работает через раз. Я уже болт положил, хз в 5 часть играю. Вообще у кого если какие то изменения или решения будут, пишите.
- 3 years ago@TAMPAX_BOSS Я бы тоже в 5 гонял, но слишком уж она меня раздражает. Ты тоже пиши, если вдруг что то узнаешь, или что то изменится. Вкладку открытой оставлю.
- 3 years ago
сегодня была обнова на 900мб - пока все работает
- 3 years ago
Брат, все еще работает? Просто я удалил игру, если да то скачаю заново
- 3 years ago
Вот у меня как раз после нее перестало всё работать. Рандом, такой рандом.
- 3 years ago
Вчера после обновы все равно не работало. Месяц уже мучаюсь. То заходит, то нет. Перепробовал все, что только можно. Единственное, что явно помогло это VPN. У жены есть рабочая впнка, 2 часа не мог войти, включил и вуоля.... зашло. Переключил обратно, опять та же ошибка. Снова включил впн и никаких проблем. А так ошибка рандомно пропадала с течением времени. Сегодня зашло в игру без впн. Игра у меня по game pass ultimate на ПК. Всем мультикиллов)))
- 3 years ago
пока все работает
- 3 years ago@DaddyChepalah Дня 3-4 не играл, зашел в игру 2-3 минуты грузилось, далее играл часа полтора и ПРИВЕТ *ЛЯТь наша старая ошибка, тупо из игры меня выкинуло и выдало ошибку. ХЗ. Пишите, что у кого.
- 3 years ago@TAMPAX_BOSS причем меня из игры выкинуло и выдало Ошибка 15:136006S:136003S:136001S:136002S:-7A ПЗДЦ
- 3 years ago
Тоже самое было, ночью играл час, потом выкинуло. Эта игра все еще в бета тесте? Все больше начал раздумывать о покупке кал оф дути :D
- 3 years ago
Тоже самое кстати, смотрю какое-то обновление качается в стиме, дай думаю зайду попробую, а ошибка то вернулась опять. 🙌 Угараю с этой конторы, потом жалуются, что игру никто не оценил, да и вообще игроки во всём виноваты)
- 3 years ago@archie_ru НУ че там, есть изменения? У меня не заходит в игру никуя.У кого то вопрос решился?
- 3 years ago@TAMPAX_BOSS Я так понял, что я далеко не один такой тут счастливчик 🙂)
- 3 years ago
Только ночью и утром работает, днем и вечерем никак не зайти.
- 3 years ago
@Abu_ub короче как VPN поставил, все работает ( на сколько хватит не знаю) Утром работает без VPN.
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
Spoiler• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- 3 years ago@TAMPAX_BOSS Помогло
- 2 years ago
Ещё как актуальна
- 2 years ago@Mitoxondria Аналогично, когда уже сделают...
- 2 years ago@Skiffjkee у кого нет vpn, скачайте бесплатный чебурнет, через него пускает в игру. Что касается консолей хз че делать. Без vpn ваще не пускает ни с утра ни ночью. Игру сломали и болт положили до лучших времен по ходу.
- 2 years ago@TAMPAX_BOSS да, с впн сразу подключается, но пинг уже не тот(
- 2 years ago
Увы
- 2 years ago@TAMPAX_BOSS крч ситуация следующая, у меня провайдер ТТК и ошибку выдает, хотя около недели назад ее не было. В другом доме стоит Ростелеком и заходит без проблем. Если уж и с провайдером проблема, то провайдеры массово решили посадить бф2042
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 21 hours ago
secureBoot
Solved2 days ago- 2 days ago