Solved
Forum Discussion
EA_Yafo
Community Manager
2 years agoСообщите нам, если проблема после последнего обновления всё ещё актуальна.
Всем спасибо за обратную связь!
2 years ago
Ещё как актуальна
- 2 years ago@Mitoxondria Аналогично, когда уже сделают...
- 2 years ago@Skiffjkee у кого нет vpn, скачайте бесплатный чебурнет, через него пускает в игру. Что касается консолей хз че делать. Без vpn ваще не пускает ни с утра ни ночью. Игру сломали и болт положили до лучших времен по ходу.
- 2 years ago@TAMPAX_BOSS да, с впн сразу подключается, но пинг уже не тот(
- 2 years ago
Увы
- 2 years ago@TAMPAX_BOSS крч ситуация следующая, у меня провайдер ТТК и ошибку выдает, хотя около недели назад ее не было. В другом доме стоит Ростелеком и заходит без проблем. Если уж и с провайдером проблема, то провайдеры массово решили посадить бф2042
- 2 years ago
Так это не из-за дискриминации русских происходит, я вообще с Казахстана, на западе челы с Аризоны тоже не могут зайти в игру
- 2 years ago@Abu_ub я так же с KZ, интернет билайн. Играл в батлу вообще без проблем, потом начался цирк. У сотрудника интернет казтелеком у него батла пашет без ошибок. А у меня через раз заходит или через чебурнет(vpn). Причем если подключаться через смартфон интернет билайн, батла сразу заходит))))) А вот через роутер нет. Я играю в 5 батлу ваще без проблем, nfs unbound так же все играется. А тут такая шляпа. Причем все видят проблему и никто не решает.
- 2 years ago
С*к тоже с билайна, с мобильного также заходит, но с пингом 130, а с чебурнетом тоже 130, бред полнейший :\
- 2 years agoИнтересно, данная проблема будет решаться или её решают в офисе полторы калеки? Уже месяц проблема мучает. Но там хоть с раза 3-5 заходило, с сегодняшнего дня просто 0. Весь день долблюсь и ничего не помогает
- 2 years ago@Mr_Cat212 Уже всё перепробовал. Настроил роутер на частоту инопланетян, потанцевал с бубном, помолился, принёс в жертву осла и т.д, но проблема остаётся проблемой. На письма отвечают боты так, будто я 80 летний пенсионер Дед Митяй – «перезагрузите компьютер», «перезагрузите роутер», «хммм, если ничего не помогает, ваш провайдер виноват». Никогда такое ттк не творили, а сейчас решили заблокировать бфку, просто потому что делать нехер. Ну серьезно?