Forum Discussion
147 Replies
@Z0V_Warrior написал (-а):Около недели не могу зайти в БФ, постоянно появляется ошибка загрузки данных. Самое интересное, что с утра и днём подключение к серверам проходит более менее нормально.
Решение проблемы
Заходишь в диспетчер задач
Открываешь "Службы"
Ищешь BattleEye, включаешь его
Мне лично помогло
- @NeexT_Broo При этом игра должна быть открыта на этапе загрузки
- @NeexT_Broo и че реально в любое время запускал? Ниче не зависало? Что утром что вечером?
- @NeexT_Broo Нук скажи где на консоли диспетчер задач?) Чепуху написал, причем тут античит
Да и вообще, почему я куда-то должен заходить и что-то допиливать что-бы в игру поиграть? Так может поиграть мне в другую игру? Хорошо что я ЭТО по скидке взял.
Утром и днем заходит , потом нужно применять способ с отключением роутера, этот способ помогает где-то до 20:00 дальше просто хз что делать, но ничего не помогает чтобы зайти!
Бред, купил игру чтобы мог поиграть в ограниченное время, спасибо!
Текст отредактирован - удален мат
Ля челы из еа цензурят тебе мат, а игру так и не починят, хоть бы кто написал из поддержки. Или там вообще никак получается? Игра померла?
- @Abu_ub Да они не знают в чем проблема. Пятая батла щас играю, все идеально. Ощущение что серваки не выдерживают наплыв народа, а это клоуны дурочку прогоняют за провайдера.
Так в 5 батле народу больше будет
- @Abu_ub серваки в 5 полные, как игралось так и играется. 2042 "хочу не хочу" короче, то впускает то нет. Я не хочу ругаться там с ними и прочее, просто убога шляпа какая то, игра вроде как более менее доросла но нормального состояния и такой бардак.