Forum Discussion
147 Replies
@Abu_ub написал (-а):
Ля челы из еа цензурят тебе мат, а игру так и не починят, хоть бы кто написал из поддержки. Или там вообще никак получается? Игра померла?
Игрой и форумом занимаются разные работники ЕА. Не думаешь же ты, что разрабы из Дайс в свободное время модерируют форум?
Кстати, это форум, здесь нет техподдержки. Она по чату и почте.
Ну так я им уже 2 раза написал, ответили базово, перезапустите комп, перезагрузите роутер, очистите кеш, попробуйте через локалку. Так вот ни уя не помогло(( Они сами не в курсе че за херь тут
короче опять ничерта не работает
Актуальна. Проблема была с неделю назад, не пускало. Три дня назад пустило в игру, всё было нормально. Сегодня опять вылазит ошибка 15:136006s: 136003s: 136001s: 136002s :-7A. Перепробовал все варианты решения проблем - от перезагрузки, до смены DNS и обновления драйверов и смены роутера.
Плафторма ПК, играю через GamePass.
- @Lowliette бесполезно, работает через раз. Я уже болт положил, хз в 5 часть играю. Вообще у кого если какие то изменения или решения будут, пишите.
- @TAMPAX_BOSS Я бы тоже в 5 гонял, но слишком уж она меня раздражает. Ты тоже пиши, если вдруг что то узнаешь, или что то изменится. Вкладку открытой оставлю.
сегодня была обнова на 900мб - пока все работает
Брат, все еще работает? Просто я удалил игру, если да то скачаю заново
Вот у меня как раз после нее перестало всё работать. Рандом, такой рандом.
Вчера после обновы все равно не работало. Месяц уже мучаюсь. То заходит, то нет. Перепробовал все, что только можно. Единственное, что явно помогло это VPN. У жены есть рабочая впнка, 2 часа не мог войти, включил и вуоля.... зашло. Переключил обратно, опять та же ошибка. Снова включил впн и никаких проблем. А так ошибка рандомно пропадала с течением времени. Сегодня зашло в игру без впн. Игра у меня по game pass ultimate на ПК. Всем мультикиллов)))