Solved
Forum Discussion
147 Replies
- @Abu_ub я так же с KZ, интернет билайн. Играл в батлу вообще без проблем, потом начался цирк. У сотрудника интернет казтелеком у него батла пашет без ошибок. А у меня через раз заходит или через чебурнет(vpn). Причем если подключаться через смартфон интернет билайн, батла сразу заходит))))) А вот через роутер нет. Я играю в 5 батлу ваще без проблем, nfs unbound так же все играется. А тут такая шляпа. Причем все видят проблему и никто не решает.
С*к тоже с билайна, с мобильного также заходит, но с пингом 130, а с чебурнетом тоже 130, бред полнейший :\
- Интересно, данная проблема будет решаться или её решают в офисе полторы калеки? Уже месяц проблема мучает. Но там хоть с раза 3-5 заходило, с сегодняшнего дня просто 0. Весь день долблюсь и ничего не помогает
- @Mr_Cat212 Уже всё перепробовал. Настроил роутер на частоту инопланетян, потанцевал с бубном, помолился, принёс в жертву осла и т.д, но проблема остаётся проблемой. На письма отвечают боты так, будто я 80 летний пенсионер Дед Митяй – «перезагрузите компьютер», «перезагрузите роутер», «хммм, если ничего не помогает, ваш провайдер виноват». Никогда такое ттк не творили, а сейчас решили заблокировать бфку, просто потому что делать нехер. Ну серьезно?
- @EA_Yafo От компании будут какие-то меры? Не знаете? Потому что проблема начала касаться всё большее и большее количество людей
Это же ЕА, они все еще за фулл прайс титанфол 1 продают, хотя в нее никак нельзя проиграть :ъ
- @EA_Yafo Здравствуйте, Вы представитель EA? Проблему будете решать? Провайдер не виноват, другие игры работают идеально
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте!
Подобные проблемы происходят лишь с некоторыми интернет провайдерами. Если вы получаете такую ошибку, стоит обращаться непосредственно к провайдеру вашего интернета и объяснить ситуацию, предоставить ошибку. Они могут запросить сделать некоторые тесты интернет-соединения.
Я позвонил в поддержку своего провайдера, попросили сделать трассировку с помощью команды pathping с указанием сервера на котором играю, как я могу его узнать? Нахожусь в РФ
- @Abu_ub Дело обстоит так. У товарищей на ру дискорде по бфке такая же беда. Посоветовали играть мне через впн т.к на мой вопрос «То есть зайти с впн, а потом выключить?», он ответил, цитирую, «Нет, играть прям совсем через впн.
Разрабы скорее всего скрыто не дают заходить ру игрокам, иного объяснения проблем нету». Такие дела…