Forum Discussion
147 Replies
- @Mr_Cat212 Не, это просто русские уже начали везде из себя жертву строить, поверь мне, им нету никакой выгоды от такой тайной блокировки умирающей игры. И тем более все другие игры от еа и дайс играются смело у многих. Даже так, большинство русских даже не знают об этой проблеме, ибо у них игра играется хорошо, посмотри блогеров русских. Если даже это не убеждает, вот ссылка на форум от америкосов, у них эта проблема уже почти 2 месяца https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/quot-Unable-to-load-persistence-data-quot-Season-5/m-p/12718719.
- @Mr_Cat212 да и я уже ни раз говорил что я сам вообще из Казахстана
Дружище, тут про впн уже раз 500 расписали, это не выход, а костыли. И про бан ру игроков неуместно совершенно, через мобильный интернет заходит, через Ростелеком заходит. Конкретно у меня ТТК и зайти не дает.
Тоже самое с мобильного мегафона работает с домашнего никак не работает кстати провайдер тоже ТТК почитал все сообщения и у многих проблемы со входом у кого
этот ТТК может дело в нем?
Да я верю, верю… Но всё равно как-то грустно, что именно у ттк такая беда
- @TIPTOP_GADGET Дело скорее всего в нём, но как это лечить?
Не знаю, есть ли на сегодня бесплатные VPN, скачал Дядю Ваню VPN тест за 10 рублей в сутки купил и зашёл в игру.
Ребят, не советую заморачиваться с этим, там пиковый онлайн упал до 5к, в бф5 больше онлайна. Или альтернативу найдите, слышал батлбит неплохая замена
Друг, а какой провайдер у тебя? Случайно не Билайн интернет дома?
Код ошибки: 15:136006S:136003S:136001S:136002S:-7A
Не могу зайти в игру , уже пару недель. Провайдер ТТК. Написал им в тех.поддержку.