Forum Discussion

Chichazaebis's avatar
3 months ago
Solved

Ошибка (7) 1053

Никак не могу решить эту проблему. Перепробовал все - включал/выключал secure boot, обновлял/откатывал драйвера видео карты, несколько раз переустанавливал игру. Ничего не помогает. Помогите 

• Вы вроде писали выше,я ответил вам.

Возможно причина в этом 

https://club.dns-shop.ru/digest/150466-antichit-sistema-battlefield-6-trebuet-ot-igrokov-udalit-valoran/

Напишите в поддержку,попробуйте переустановить античит,у меня чтото подобное было,я писал в поддержку.Решение не помню. Secure Boot кстати иногда отключается после вкл,на Gigabyte платах есть баг.

8 Replies

• Вы вроде писали выше,я ответил вам.

Возможно причина в этом 

https://club.dns-shop.ru/digest/150466-antichit-sistema-battlefield-6-trebuet-ot-igrokov-udalit-valoran/

Напишите в поддержку,попробуйте переустановить античит,у меня чтото подобное было,я писал в поддержку.Решение не помню. Secure Boot кстати иногда отключается после вкл,на Gigabyte платах есть баг.

• d9m44i's avatar
    d9m44i
    Rising Newcomer
    2 months ago

Нашли способ как решить эту проблему?

• Аетичит переустановить надо наверное.Попррбуйте найти ответ на YouTube или написать разработчику.

• 6a2spwuuvo6b's avatar
    6a2spwuuvo6b
    28 days ago

переустанавливали и игру ((вы нашли решение?

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    28 days ago

Попробуйте включить OneDrive,у меня 5 часть не запускалась без него.Игра сразу вылетала,а у 2042 ошибка вылетала.

• Попробуйте включить OneDrive в Windows.У меня без него игры не запускались,вылетали постоянно,как только включил он начал прогружать файлы игры,сохранения,еще чтото,по 300мб постоянно а может и больше,именно файлы игры,с диска C даже файлы и все включилось,если он при запуске выключен,то игры опять тупят.Так что это может сработать,Как и зачем он так делает незнаю,отключить надо будет в будущем,отвязаться от него.Но игры сним шустрее работают.Он догружает файлы.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,475 PostsLatest Activity: 12 days ago