Forum Discussion

Fidainnn's avatar
Fidainnn
Seasoned Newcomer
2 months ago

Ошибка

Здравствуйте.  Помогите с проблемой. Скачал бф 2042 на ps5 постоянно выходит ошибка "Превышение времени ожидания подключения»" как исправить это ? Что это вообще ?

4 Replies

• К сераерам нет подключения долго.Так у всех,на всех консолях и пк.Сервера даже международные пустые временно иногда бывают.Но всеже стоит проверить,возможно проблемы у провайдера,у меня все заработало,когда провайдер чтото у себя по делал.

• Такая же фигня с бф на пс. Пишет невозможно подключиться к серверам

• Fidainnn's avatar
    Fidainnn
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

А что провайдеру сказать? Другие игры онлайн нормально все работает. А это не хочет 

• Скажите что иногда даже домашние страницы провайдера не открывает,магазины их и прочее.На такое они точно отреагируют)Может подумают что к ним в магазин невозможно в целом районе зайти))Незнаю,у меня и в правду перестали открываться сайты провайдера,половино сайтов тоже не открывались,они даже комне не приходили,а устраняли проблемы у себя.Реально не работал инет сутки,пришло смс уведомление от автомата,на следующий день смог зайти во все части Battlefield,наверное сброс какой сделали.Они скинули что нашли у сеюя проблемы.У меня 2042 не работала почти недели 2 до этого.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,363 PostsLatest Activity: 2 years ago