Forum Discussion

Sketl1r01's avatar
3 months ago
Solved

Ошибочка((

Здравствуйте! Я столкнулся с ошибкой под названием " Unable to connect to the EA servers"
Ничего не могу с ней сделать(( Battlefield 2042 работает всего пару минут, потом выходит эта ошибка((((((

• Столкнулся с аналогичной проблемой, через какое то время практически полностью решилась сама собой. 
    Из вариантов которые лично мне смогли хоть как-то помочь так это vpn (и proxy) и на некоторое время спасает удаление локальных данных (Документы -> Battlefield 2042)
    Вероятней всего проблема с самими серверами, нежели с чем то другим.

2 Replies

• Столкнулся с аналогичной проблемой, через какое то время практически полностью решилась сама собой. 
    Из вариантов которые лично мне смогли хоть как-то помочь так это vpn (и proxy) и на некоторое время спасает удаление локальных данных (Документы -> Battlefield 2042)
    Вероятней всего проблема с самими серверами, нежели с чем то другим.

• Sketl1r01

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• Устранение проблем с подключением в играх EA
    • Если после шагов выше ситуация не измениться, то мы рекомендуем обратиться к вашему интернет-провайдеру. И не забудьте проверить есть ли в вашем регионе локальные ограничения связи.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,361 PostsLatest Activity: 3 hours ago