Почему, сейчас многие ругают эту батлу?
Игра не удалась от слова совсем...команду поменять нельзя, отряд выбрать нельзя, сервера жутко лагают, штурмовые винтовки в 100 раз хуже ПП на дистанции, разброс у оружия просто сумасшедший, вертолеты деревянные, регистрации попаданий бывает отсутствует, 2 режима на всю основную игру это *blee*. и об остальном другом можно говорить больше и больше, я не хейчу игру я большой фанат игры, я очень ждал ее и думал после беты все будет в 100 раз лучше но ожидания оказались пустыми...Буду надеться что игру успеют отшлифовать в ближайшие дни ибо такого всратого баттлфилда я еще не видел ни разу.
Причина редактирования: завуалированый мат.
@Pioneer_from_uaНадеяться на что? Что Дайс что то поправят? Давайте говорить откровенно, БФ 2042 это еще хуже чем БФ1. Стрельба убога. Кому пришло в голову добавлять блум в стрельбу, да еще и настолько корявый отдельный вопрос. Нужно менять карты, они не для захвата, они для Hazard zone который умрет в лучшем случае через месяц. Карты БФ 2042 дополнять объектами, укрытиями, потому что сейчас это открытое поле. Убрать специалистов и вернуть классы. Я хочу играть в батлу, а не Колду! Захотел бы играть за специалистов, пошел бы в бесплатный Варзон. Добавить НОРМАЛЬНУЮ разрушаемость, как было в БК2, а не этот огрызок разрушаемости. Опять же, в сетевом шутере оружия кот наплакал. 2 пулемета это нормально? Что патчами ближайшими их добавят? Нет конечно, это же Дайс. За техническую сторону вообще молчу. О релизе можно сказать одно, фанатам плюнули в лицо! Игру превратили в донатную помойку за 60 баксов в базовой стоимости, убогим интерфейсом. И как вишенка на торте, отсутствие таблицы счета, где видно KD тебя, товарищей по команде и противников в сетевом соревновательном шутере! Человека который такое предложил нужно у врача проверится, а не геймдизайном заниматься! Так что Дайс могут поправить патчами в сломанной игре?