Forum Discussion

CrazyPumpkin0TT's avatar
4 years ago

Почему у русских ботов только...

Думаю не только я это заметил, но почему-то никто об этом не говорит. Почему у русских солдат (ботов) ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ фамилии??? Это так смешно выглядит, я не могу серьёзно воспринимать игру. Хотя о какой серьёзности идёт речь, если игру пытались сделать похожей на call of duty. Но это уже другая история

3 Replies

• @CrazyPumpkin0TTV 

Может потому что в английском нет разделений фамилий на мужские и женские? Вот и дали всем женские.

• @Andros_EarthНу... Например, в игре есть бот с фамилией полотенцева. Можно сделать полотенцев, в чём проблема? Да, я знаю что в английском нет родов, но русские фамилии можно писать в кач-ве мужских. POLOTENTSEV - POLOTENTSEVA. Остальное и так понятно. Вообще правильно было бы сделать мужские всем. Так принято и грамотно (принято - не связано со стереотипами. Почитайте книги английского и русских языков прежде чем писать мне). Видел художников, в Симсе. Это нелогично. Но мы живём в таком мире, что игру делают для Твиттера, так что понять можно)))

• Isafold's avatar
    Isafold
    4 years ago

Как будто это сейчас важная проблема. Это настолько не значительно, что просто ппц. Сейчас нет реги, оптимизации, тупая система разброса стрельбы. И тд.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,266 PostsLatest Activity: 5 minutes ago