Forum Discussion

Jz3_One's avatar
3 years ago
Solved

превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX1660
Укажите объем памяти в Гб 6
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню
В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? Я не могу зайти даже в меню. Пишет, что ошибка превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0B
Выберите свой регион проживания Азия
На каком сервере возникает данная ошибка? Я не могу подключиться к серверам так как не могу войти даже в меню
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) 01.08.2023 22:36 МСК
Общие сведения об ошибке: При запуске игры и подключениям к сетевым службам выходит ошибка превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0B. Пытался использовать разные варианты, не помогло
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? При входе в игру
Что происходит, когда возникает ошибка? Не могу подключиться к сетевым службам
Что должно происходить? Подключение к сетевым службам

Не могу подключиться к серверам. превышение времени ожидания подключения. Код ошибки 1:86001S:66003S:-891751198O:0B

• Нет. Через какое то время просто заработала игра. Я ничего не делал. Просто очередной раз зашёл и она заработала. Такая беда после каждого патча.

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Jz3_One 

Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

Ждем обратной связи!

• Jz3_One's avatar
    Jz3_One
    3 years ago

Да пытался уже, уже все что можно и нельзя перепробовал. Ничего не помогает. Интернет работает стабильно, провайдер работает стабильно. Но ошибка до сих пор остается. Так же не могу посмотреть статус серверов. Что ещё может помочь ? Смотрел в сообществе и такая ошибка только у меня, а именно данная проблема возникала у всех. Но до сих пор решение не найдено 

• ты решил эту проблему? я не смог ....((( 2 неделя пошла уже.

• Uchasoff's avatar
    Uchasoff
    2 years ago

Да какие базовые шаги? После последнего патча игра перестала подключаться к серверам. Опять разработчики накосячили.

• Эта беда началась после последнего патча. Теперь пока не выйдет хотфикс так и будет. 

• 1VeNuX1's avatar
    1VeNuX1
    2 years ago

Всем привет.Наконец та я нашел обсудить эту свежую тему.Вообще вопрос к ЕА и всем тем кто там работает,ребят вот приобрели у вас люди игру почему не соответствует сервис,сколько времени нужно ждать и сколько можно писать чтобы исправили проблему.Как игрокам наслаждаться игрой если у неё постоянно такие проблемы с подключением.Могу заверить дело не в интернете и не в кэшах проблемах,даже восстановление не поможет.Это проблема самого ЕА арр и серверов к которым невозможно подключится,могу сказать у них скорее всего огромные напряги в серверах.Пробовал в7 утра запускать заходит все нормально но поиграть нельзя потому что игроков тупо нет,возможно у них тоже такие проблемы и никто их не слышат.Вечером конечно вы не зайдете .Просто уже накипело,месяц пытаюсь зайти поиграть ,но не могу...хотя игру купил за кровные .Очень обидно что люди реагирует и устраняют проблему очень слабо .Я думаю назвать спецами таких людей язык не повернется.Всем спасибо,кто решит проблему хоть каким то образом напишите сюда...а то ждать от самой поддержки смысла не вижу.Написал без негатива ,просто как работают так и оцениваю...я потребитель 

• @1VeNuX1 Настроил маршрутизатор с рекомендациями от Xbox ошибка подключения. Выделил маршрут для x box на маршрутизаторе отдельно. Прокинул порты для подключения. В общем ребята из тех. поддержки провайдера помогли. Результат. Зашёл, подключился к серверу и вышел. Так как никто не играет на сервере.
  • 1VeNuX1's avatar
    1VeNuX1
    2 years ago

Есть одно решение ребят.Скачал БФ 5 там обновил игру внутри игры ,может это помогло а может просто сама установка,вообще после этого игра запустилась 

• Нет. Через какое то время просто заработала игра. Я ничего не делал. Просто очередной раз зашёл и она заработала. Такая беда после каждого патча.

• Опять 25. Сервера АЕ не доступны. И что в этот раз? 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,358 PostsLatest Activity: 26 days ago