У меня такая же проблема, давно лежала БФ 5 в стиме, я ее установил и решил поиграть, начинаю играть и спустя минуты 3 выкидывает и ошибка "обнаружен драйвер несовместимый с EA Anticheat"(оказывается тоже распространенная проблема ) дальше указан путь где лежит файл "ssgdio64.sys" я с этой проблемой боролся 3 дня, все перепробовал, уже хотел смириться и забыть. Потом решил узнать что это за файл такой, одни пишут что он связан с программой тайфун автобёрнер(раньше эта прога была установлена), я его удалил, другие пишут что это что-то связано с "ATI" то есть с картами радеон, но у меня не радеон и не было никогда, дрова на нее никак не могли появиться в системе, третьи пишут что это драйвер для программ на архитектуре x32. Я решил удалить этот "драйвер". Запустил комп в безопасном режиме(просто так он не удалялся) и легко удалил его и на удивление бф 5 запускается без каких-либо проблем и играется, ну и решил купить бф 2042, купил ключ для бывшего ориджина, это не гифт а именно цифровой ключ, активировал и установил, начинаю запускать думаю щас поиграю в "шевевр" и выбрасывает вот с такой ошибкой как у тебя, а перед этим женский голос что-то говорит. Тоже начал искать информацию, много чего перепробовал, ничего не помогает, у меня уже нет сил с этим разбираться, пожалуй удалю эту пародию на игру и забуду о ее существовании, уже столько лет прошло с ее выхода, а они все никак не могут довести ее до ума, чтобы ты запустил и без проблем поиграл