Forum Discussion

Jombo_37rus's avatar
4 years ago

При тактическом беге, перед экраном появляется нога

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:Epic-PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia RTX 3070
Укажите объем памяти в Гб 32
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Захват
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка?
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Общие сведения об ошибке: При тактическом беге появляется нога перед экраном
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Перейти в тактический бег (Нажать Вперед и 2 раза shift)
Что происходит, когда возникает ошибка? Графический баг, появляется искаженная нога перед экраном
Что должно происходить? Не должно быть ноги перед экраном

Ссылка на видео на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=ROCH1YeJzpw&feature=youtu.be

Win 10 
Драйвер видеокарты 472.12

3 Replies

• Пару раз замечал такой баг у себя и в видео на ютубе тоже видел. Думаю разрабам известно об этом баге, остается только ждать фикса в патчах.

пы.сы.: интересно как это выглядит со стороны, эту супер ногу видно? 😉

• @iDRON69 Снаружи не видно. Спрашивал у друзей, у них такого бага нет. И ладно был бы он не постоянным, но нет же, он присутствует всегда и во всех катках. Я думал может из-за настроек багуется каких, или еще чего, но так и не выяснил. Надеюсь, пофиксят, так играть 0 удовольствия.
  • iDRON69's avatar
    iDRON69
    4 years ago

Не знаю связано это с обновлением или нет, но сегодня у меня эта НОГА целый день и во всех режимах. Днем заметил в сурвайвл моде и сейчас играл захват на 128, и штурм на 64 - нога появляется один раз когда начинаешь бежать тактическим бегом, дальше на протяжении бега её не видно пока не сменишь на шаг или остановишся, но как только врубаешь тактик бег она опять появляется один раз...

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,253 PostsLatest Activity: 3 days ago