Forum Discussion
3 файлов тоже частенько не хватает,но иногда не было такого,чтобы Steam догружал.Надо понять какого поколения комп ваш.Там secure boot надо говорят вкл и смотри чтобы не было программ левых вкл в диспетчере откл,античит на все реагирует.
- 2 months ago
secure boot включён, эти 3 файла он всегда докачивает но их всё равно недостаёт. До этого я играл нормально, на время удалил, решил на днях скачать и тут постоянно эта ошибка
- 2 months ago
Мне кажется проюлема не в файлах,у меня тоже все время докачивает эти файлы.А есть другие части игр,может стоит проверить,вообще запускаются другие части?!Лично я проверил над ругих частях.Советую через провайдера решить проблему,больше чем уверен проблема в подключении интернета.У меня таже проблема была,провайдер чтото химичел у себя,у меня все норм стало,автомат прислал смс что и в правду быди проблемы.У меня вообще даже домашние страницы оператора не грузились,может тоже так попробывать сказать и чтобы они перезагрузили у себя там все.Хотя и ошибку я скинул в EA,может они что порешали.У меня лично ошибка была вообще написана что она неизвестная.
- 2 months ago
в 4 части всё норм
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 19 hours ago
- 24 hours ago