Forum Discussion

Mikitossa's avatar
3 years ago

Проблема з графикой игры, низкая детализация, размытие.

Проблема с установкой графики. У меня довольно мощный компьютер, rtx2080, ryzen 7 5700x, оперативная память 3600 mhz 32gb, игра стоить на SSD. Какие б я настройки графики не ставил, как бы что не менял, directX12, не могу добиться детализации от игры, на оружии нету четких граней, на целике цифры сливаются, в мире всё какое то затянутое, вот подхожу к ящику, у него крышка с дерева, видны потертости, волокна дерева, отхожу на метр он сливается воедино. им так со всем, я уже что только не пробовал ничего не помогает, dlss включал на разных режимах, динамическую изменения разрешения включал, графику на ультра ставил, на мин на средние на высокие, ничего не помогает. Я не понимаю в чём причина. Процессор загружает на 60%, видеокарта 95%.

3 Replies

• Mikitossa's avatar
    Mikitossa
    3 years ago

@iicantfeelmybodyЯ и включал DLSS, в любом режиме, а так он у меня всегда отключен. Игра, я повторюсь делает динамически изменения, вот смотришь один раз на glock, рёбра на ствольной крышке, видно, можешь в другое положение стать пропадают, прицелишься могут быть видны, а могут и нет, игра очень непостоянная и сама меняет графику как ей нравиться, и зафиксировать это любыми настройками графики я не могу, уже даже в настройках видеокарты выставлял виртуальное 2к, и 4к, она всё равно это делает. Фотографии, вот. На целике АК видно, что на первом фото рисок не видно, на втором появляются, и ещё много разных деталей, настройки 

• Можем наблюдать как с расстоянием теряются детали на крышке ящика

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 16 hours ago