Forum Discussion

FeLsheR's avatar
3 years ago
Solved

Проблема подключения к серверам EA

Всем привет

Проблема с подключением к серверам EA , зашел вечером поиграть в Батлу 2042 , все прекрасно нашло катку, и через пол часа +- выкидывает с ошибкой мол нет подключения к серверам, при этом друг играет все впорядке, больше я подключиться не смог

в интернете нашел кучу вариантов как-то исправить, но ни один из способов не помог, обращение к провайдерам и т.д 

Ошибка сохраняется  и ничего не помогает

может кто сталкивался подскажите решение 

+ в самом приложении  EA тоже нет подключения, в чем проблема не могу ни как понять 

7 Replies

• FeLsheR's avatar
    FeLsheR
    3 years ago

Перепробовал все возможные варианты на просторах интернета , ниче нге помогло все так же не подключалось к серверам 

В итоге зашел на следующий день вечером , все работало 

С чем это связано не понятно 

Батла тот еще Кусок неработающего нечто 

Постоянно какие-то проблемы 

не знаю , попробуй подождать , у меня так решилось 

Отпишись , че да как потом 

• У меня постоянно сервера недоступны,сброс паррля не помагает не могу теперь привязать свою ps5 к АЕ.

• Samurai_M24's avatar
    Samurai_M24
    3 years ago

Аналогичная проблема на ps5, с телефона при включённом vpn все работает. Но так играть не вариант. Как быть?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Samurai_M24

Будьте внимательны, использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. Судя по описанию имеется проблема подключения. Боюсь, что с нашей стороны на это невозможно повлиять.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,355 PostsLatest Activity: 10 hours ago