Forum Discussion

mrtwon's avatar
mrtwon
Rising Rookie
9 days ago

Проблема со входом в battlefield 2042

У меня с 27 числа проблемы со входом в bf2042, до этого я играл после покупки дней 6 вообще без проблем

Очень много чего пробовал сделать и всё не помогало

Кто-нибудь пытался подключится через VPN или прокси? Поделитесь советом как это сделать, на компьютере всё проще в этом плане

18 Replies

• 7SNOU7's avatar
    7SNOU7
    5 days ago

и при этом bf3-4 работают норм

• и не важно на какой режим игры

• черный экран, загрузка, главное меню.

• 7SNOU7's avatar
    7SNOU7
    5 days ago

у меня тоже самая проблема до выхода bf6 все было нормально.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

В каких регионах вы проживаете и какие у вас интернет-провайдеры? Возможно, проблема региональная.

• mrtwon's avatar
    mrtwon
    Rising Rookie
    9 days ago

Через мобильный интернет как и писали ниже ничего не работает

Только главное меню, при заходе в матч чёрный экран, загрузка и вылет обратно 

Компания как-то комментирует интересно эту проблему

• Я пробовал это сделать, с мобильным интернетом игра запускается, но не заходит на сервер. При попытке зайти на него выбрасывает на главный экран. Провайдер попросил сделать трассировку, чтобы выявить проблему с его стороны, но в открытом доступе нет ip серверов EA. Что делать и как быть? Удалось поиграть примерно 5-8 дней после покупки игры и началось вот такое, как у автора обсуждения

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

Здравствуйтеmrtwon​ 

Вы не пробовали для проверки подключиться к другой сети интернет? Например, можно раздать мобильный интернет, используя ваш телефон как модем.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,434 PostsLatest Activity: 4 hours ago