Forum Discussion
Судя по всему ждать след. часть и надеяться. У меня подобная проблема на компе. Раньше получалось запускать через ВПН. Потом он закончился и игра закончилась. Причем не работает только 2042. 4, 3, 5 запускаются.
Попробуйте запустить через ВПН. Интересно что получится.
Ночью попробовал отключить Wi-fi и подсоединился к интернету через раздачу интернета с телефона (мобильный интернет - модем). Скорость показало 16 мб/с, но проблема ушла, все работает как раньше и никаких ошибок про Превышение времени ожидания.
Теперь понимаю, что проблема либо в домашней сети (она не маленькая - головное устройство и 19 точек доступа, да еще и с 3-мя радиомостами), либо на стороне провайдера.
Проверяем работу домашней сети, если после всех проверок и обновлений не поможет, то вернемся к провайдеру и будем его сеть под микроскопом рассматривать…
- 2 months ago
После покупки 2042 ребенку на ноут попробовали раздать интернет с телефона (МТС) и запустить. Та же проблема.
Теперь у меня 2 неработающие игры 2042. Хотя БФ4 работает.
Пишут что проблема остро стоит в нескольких регионах на которых ставят тесты по развитию чебурнета. Я нахожусь в одном их них.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 2 days ago