Forum Discussion

GeroinEXQ's avatar
2 years ago

Проблемы с мышкой

Добрый день! Возникают проблемы с мышкой (Только в BF2024) при заходе непосредственно на карту мышка ведет себя не предсказуемо, двигается не равномерно по вертикали и горизонтали.
Я все варианты перепробовал какие только смог найти

Удаление настроек, Выключал повышенную точность установки указателя, Выключал все оверлеи, все бы ничего, но после таких мувов стало только хуже, и начал даже появляться курсор на месте прицела, и при стрельбе сворачивает игру. Мышка G305, я уже просто без понятие, что делать ибо бросил игру из-за этого на релизе, думал пофиксили, но нет.  

6 Replies

• Может возникает конфликт между игрой и софтом от Лоджитэк, попробуйте отключить или удалить софт мышки, или просто подключите др. мышку.

• К сожалению не помогло, все так же не стабильно ведет себя мышка, как будто включена какая-то помощь в прицеливании для геймпадов, и при передвижении мышкой тормозит в какой-то момент. И еще сам курсор мышки появляется

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @GeroinEXQ Здравствуйте! Какая у вас мышка, проводная или беспроводная? Если беспроводная, проверьте с проводной.
  • @Aledreon Да, у меня беспроводная. Я попробовал на проводной G102, но ситуация не изменилась. Проблема сохраняется
  • iDRON69's avatar
    iDRON69
    2 years ago

Проверь, не запущенны ли какие то приложения во время игры или в фоновом режиме: браузер, какие то качалки, плеер.., они могут вызывать срабатывание мыши и тем самым появляется курсор. 

Еще поиграйся с разрешением игры и режимами "в окне,  фулскрин, с рамками и без..,"  попробуй все.

Еще поиграйся с самими настройками мыши в ОС: скорость движения, ускорение, след курсора.., итд.

Проверь помогает или нет АЛЬТ+ТАБ когда появляется курсор, попробуй свернуть игру и развернуть обратно, исчезает курсор или нет.

Ещё поищи похожие проблемы на англ. форуме, там всё таки комьюнити побольше, возможно кто то сталкивался с таким.

Ещё проверь / вспомни, может какойто макрос на мышке или другом софте есть, я не про читы для погашения отдачи или подобное что то 👿, а макросы для каких то приложений: для видео, для браузера, для каких то редакторов итд,  вспомни может что то использовал.

• @iDRON69 Ничего такого у меня нет. Тем не менее все это я ранее пробовал GHUB вообще вырубил.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,355 PostsLatest Activity: 4 hours ago