Forum Discussion

Re: Проблема с подключением в игре Battlefield 2042

Я так понимаю сейчас проблемы только у РУ игроков?
Мои товарищи не с РУ, играют без проблем...
Неужели снова РКН?
Есть у кого товарищи которые свободно играют с ру регионов?

18 Replies

• Кто подскажет куда обращаться за возвратом денег?

• В РФ проблема не только с 2042, судя из данной статьи  и комментарий 

https://club.dns-shop.ru/digest/146686-geimeryi-iz-rossii-jaluutsya-na-chto-ne-mogut-zaiti-v-battlefield/

• Буквально минут 30 назад запустилась карта в е было ровно, но потом после ее окончания повторно не получилось запустить карту

• MarkoPele's avatar
    MarkoPele
    Newcomer
    2 months ago

59 баксов ежемесячно чтобы поиграть в батлу?

• Vitya_Alvarezzz's avatar
    Vitya_Alvarezzz
    Rising Newcomer
    2 months ago

ДРУЗЬЯ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ,Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ,

ТРИ ДНЯ ПОТРАТИЛ,

LagoFast КАЧАЙТЕ МАРШРУТИЗАТОР,

БАЗАРУ НЕТ ПАЛАТНЫЙ НО РАБОЧИЙ ВАРИАНТ 1000%

• Killazz333's avatar
    Killazz333
    Rising Newcomer
    2 months ago

Да двое из России играют и всё норм. А у меня уже почти неделю моросит.

• Kashejjj's avatar
    Kashejjj
    2 months ago

Поддерживаю. Тоже с Сибири, 3-ий день не могу поиграть.
    Через ВПН все работает, но играть не возможно, пинг лютый...

• Тоже самое. Не работает даже одиночный режим игры

• Играю из Моск. обл. Ta же проблема. Игра запускатся. Стоит только попытаться войти в бой - вылет с ошибкой.

• Marla_13777's avatar
    Marla_13777
    Rising Newcomer
    2 months ago

Сибирь, 3 дня играть не представляется возможным. 

Ввиду того, что Sony блокирует аккаунты, есть опасения, что ЕА решили аккаунт не блокировать, а просто не допускать к игре.

• очень похоже на РКН, у меня урал регион 2й день ни один сервер игры не грузит, еще и камера домашняя отвалилась именно по видео, приложение её видет, а видео не транслирует

• вобще мимо, ЕА дела до нас нет, в плане банить. В стиме и у других игр проблемы с подключением к серверам. так что я склоняюсь к мысли
    1.РКН забанила сторонний сервис, через который идет наш трафик на подключения к серверам.
    2. Я несколько суток прыгаю по форумам и сообщиствам стиме и заметил тенденцию, жалуются на нашу проблему Сибиряки и ДВ частично. Возможно стали частью испытаний РКН как до этого на Кавказе

• 94zein's avatar
    94zein
    2 months ago

Видимо, ЕА решила отключить именно РУ сегмент в 2042. В других играх через раз получается нормально поиграть (проблемы с серверами и подключением только у Ру сегмента). ЕА, может уже в открытую скажете, что Вам все равно на игроков из России и на то, что они покупали игры, в надежде на лучшие эмоции и впечатления?

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 3 hours ago