Forum Discussion
18 Replies
В ТП провайдера.
Кто подскажет куда обращаться за возвратом денег?
В РФ проблема не только с 2042, судя из данной статьи и комментарий
https://club.dns-shop.ru/digest/146686-geimeryi-iz-rossii-jaluutsya-na-chto-ne-mogut-zaiti-v-battlefield/
Буквально минут 30 назад запустилась карта в е было ровно, но потом после ее окончания повторно не получилось запустить карту
- MarkoPele2 months agoNewcomer
59 баксов ежемесячно чтобы поиграть в батлу?
- Vitya_Alvarezzz2 months agoRising Newcomer
ДРУЗЬЯ МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧЕНКИ,Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ,
ТРИ ДНЯ ПОТРАТИЛ,
LagoFast КАЧАЙТЕ МАРШРУТИЗАТОР,
БАЗАРУ НЕТ ПАЛАТНЫЙ НО РАБОЧИЙ ВАРИАНТ 1000%
- Killazz3332 months agoRising Newcomer
Вот
- Killazz3332 months agoRising Newcomer
Да двое из России играют и всё норм. А у меня уже почти неделю моросит.
- Vitya_Alvarezzz2 months agoRising Newcomer
какой у тебя впн
пора обращаться за возвратом денег?
ДВ - та же проблема уже несколько дней.
Поддерживаю. Тоже с Сибири, 3-ий день не могу поиграть.
Через ВПН все работает, но играть не возможно, пинг лютый...Тоже самое. Не работает даже одиночный режим игры
Играю из Моск. обл. Ta же проблема. Игра запускатся. Стоит только попытаться войти в бой - вылет с ошибкой.
- Marla_137772 months agoRising Newcomer
Сибирь, 3 дня играть не представляется возможным.
Ввиду того, что Sony блокирует аккаунты, есть опасения, что ЕА решили аккаунт не блокировать, а просто не допускать к игре.
очень похоже на РКН, у меня урал регион 2й день ни один сервер игры не грузит, еще и камера домашняя отвалилась именно по видео, приложение её видет, а видео не транслирует
вобще мимо, ЕА дела до нас нет, в плане банить. В стиме и у других игр проблемы с подключением к серверам. так что я склоняюсь к мысли
1.РКН забанила сторонний сервис, через который идет наш трафик на подключения к серверам.
2. Я несколько суток прыгаю по форумам и сообщиствам стиме и заметил тенденцию, жалуются на нашу проблему Сибиряки и ДВ частично. Возможно стали частью испытаний РКН как до этого на КавказеВидимо, ЕА решила отключить именно РУ сегмент в 2042. В других играх через раз получается нормально поиграть (проблемы с серверами и подключением только у Ру сегмента). ЕА, может уже в открытую скажете, что Вам все равно на игроков из России и на то, что они покупали игры, в надежде на лучшие эмоции и впечатления?
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 11 hours ago