Forum Discussion

dimzue's avatar
3 years ago
Solved

пропали

Сбросились значения в жетонах. Обнулились эвакуации, убийства и ид. Так же обнулился счет носителей данных в игре, хотя в стиме уже есть достижение. 

• @dimzue Здравствуйте! Возможно, была некорректная синхронизация с облаком в Origin, и по этой причине данные повредились. За все достижения отвечает игровой профиль, у Steam свой профиль, у Origin свой. Вернуть достижения явно никто не сможет, на форуме тем более.
    Можете, конечно, обратиться в тех. поддержку. Телефон тех. поддержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья). Объясните им вашу проблему, может помогут.

4 Replies

• @dimzue Здравствуйте! Возможно, была некорректная синхронизация с облаком в Origin, и по этой причине данные повредились. За все достижения отвечает игровой профиль, у Steam свой профиль, у Origin свой. Вернуть достижения явно никто не сможет, на форуме тем более.
    Можете, конечно, обратиться в тех. поддержку. Телефон тех. поддержки 88005009862, работает в будние дни с 12:00 до 21:00, кроме выходных (субботы и воскресенья). Объясните им вашу проблему, может помогут.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @dimzue 

Вы не пробовали обращаться в службу поддержки? Сообщите нам о результатах.

Удачи!

• В поддержке не смогли дать конкретный ответ. Ответили стандартно заготовленной фразой, о том, что разработчикам известно о проблеме и они решают ее. Так же сказали что проблема встречается у игроков с разными видеокартами, как на AMD так и на Nvidia, хотя при чем тут видеокарты?  
    Я потратил несколько месяцев на с попытками эвакуироваться 50 раз для выполнения всех достижений. Но теперь у меня их отобрали. 2 месяца я тратила на это свое время и нервы. Вы хоть представляете какого это, когда тебе в команду попадаются игроки с PS с 5-25 уровнем? Они сливали мне матч за матчем. Но несмотря на это я смог выбить порядка 17 эвакуаций. Теперь у меня только 4 и нервный срыв.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @dimzue 

Мне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией и вам не удалось оперативно решить вопрос при помощи службы поддержки.

Если вы получили данную информацию от разработчиков, к сожалению, остаётся ждать.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,264 PostsLatest Activity: 5 hours ago