Forum Discussion

raaaammmm's avatar
4 years ago

Система специалистов в 2042 не работает верните старые классы.

В обоих командах одинаковые юниты невозможно быстро определить кто перед тобой враг или друг, теряется атмосфера когда видишь кучу одинаковых специалистов. Не работают индикаторы на врагах. Присутствуют имбалансные специалисты некоторые напротив бесполезны или дублирую друг друга. Некоторые способности абсолютно бесполезны и не могут комбинироваться. Никто не помогает с аптечками и патронами так как все носят гранатометы, так как техника невероятно имбалансная!

5 Replies

• @raaaammmm Система специалистов не работает для тех кто не умеет ей пользоваться.
    Играя в отряде у нас всегда есть рес, патроны, и хилл. Да и любую встречную технику ассистим на раз-два..) система классная! Санденс просто шедевр! (Возможно требуются доработки)
  • Удобная или нет это вкусовщина а балансная или нет это всё зависит от скила. В руках прогеймеров всё будет играться совершенно по иному нежели в руках у нубов. Я нуб и в начале меня бесило практически всё, но чуть освоившись и поняв как играть, у меня стало лучше получаться, но всё это больше от того как вы работаете в команде своего отряда! Если бегать как сумасшедший и рашить не взирая ни на что и по пути подкидывать что то союзникам как в прошлых частях, то в этой части так не работает. Хорошо это или плохо не берусь судить. А то что играть стало и сложней и зависимей от слаженности внутри отряда это факт. Некоторые абилки, ачивки, умения как бы имбовей других, но если вы к примеру крюком кошкой зарашили крышу, то вроде бы преимущество, но отстреляв пару обоем у вас не останется патронов и нужен тот кто вам их даст а  это значит что преимущество временное. А если вы трансгендером улетели далеко от всех то вам в тылу врага особо не покуражиться. Так вот сила отряда в единстве участия боев - в взаимопомощи. Но все играют раша сами по себе. И кого винить? Я не в восторге от игры и что то нужно менять но нужно аргументированно указывать что именно с предъявлением альтернативы как минимум.

• ANTIx45's avatar
    ANTIx45
    4 years ago

Категорически согласен! Игра жёстко командная. Стоило нам заиграть командой, как вертолёты посыпались с небес один за другим. Танки и бронемашины запылали стогами.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,484 Posts

Recent Discussions