Forum Discussion
Andros_Earth
4 years agoHero+
А смысл его оценивать, если следующую карту будешь с новыми играть?
4 years ago
@Andros_Earth А если мне понравиться с ним играть и я захочу добaвить его в друзья чтобы поиграть еще ? Также это важно при вступлении в команду, как оценить кандидата или себя самого ?
Как прогрессировать в игре, где нет обычного счета сервера (scoreboard) и индивидуальной статистики ? Я считаю что отсутствие статы уничтожает мультиплеер на корню. Если люди из EA читают это - верните статистику пожалуйста.
- 4 years ago@sadmazOR я согласен, статистика раунда нужна. не прям чтобы без нее нельзя, но хочется понимать общую картину матча. Ничего сложного для реализации, всегда это было, а тут странная новаторская идея.
- 4 years ago@Daymos1980 Мне кажется дело еще в том,что разрабы на коленке игру дособирали и добавят все это уже в следующем году. Но да ,как можно было это на старте не добавить не понятно,в чем сложность. Нужна статистика за матч и общая статистика за все время в главном меню или какой-то аналог Battlelog
- 4 years ago
Статистика Нужна 100%...
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 17 hours ago