Forum Discussion
13 Replies
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @Va_Dim_ATP-9
Какие именно шаги вы уже пробовали делать?
Судя по описанию ошибки со второго скрина, сбойнул драйвер для видеокарты 1060GTX 6Gb. И там же рекомендация переустановить последние драйвера на видеокарту.
Добрый день, @EA_Yafo !
Само собой менял драйвера видеокарты, полностью удалял, ставил более старой версии. Ставил обратно и новые. Увеличивал размер виртуальной памяти. Создавал файл TdrDelay с определённым значением в реестре. Менял некоторые глобальные настройки в настройках панели управления NVIDIA.
Сегодня переустановил Windows. После этого еще не пробовал запускать игру.
P.S. вылеты сохранились, только ошибки никакой нет.
P.S.S. в открытой бете вылетов не было за всё время ни разу
В сообщение есть текст, что видеокарта была физически перемещена из системы или драйвер видеокарты был проапгрейджен. Ну попробуйте вытянуть видеокарту из системника и вставить её снова, чтобы она зафиксировалась в слоте полностью.
Не могло такого быть, что может случайно карта "вылезла" слегка из слота?- @ANTIx45 не может быть, ибо я буквально вчера заменил термопасту на ней. А вылеты с релиза...и вылеты после замены остались
Возможно ли данное явление из-за темперутары процессора? я посмотрел некоторые ролики на YouTube с таким же прессетом процессор + видеокарта. У людей температура процессора держится в районе 65-66 градусов, чаще даже меньше, у меня же сходу 75.
Разгон на карте есть? Msi afterburner и т.д
Добрый день! Вот msinfo
- @VELVETEXRS Разгона нет. Максимум - разгон кулера