Forum Discussion
9 Replies
Пишут что откат поможет на прежнюю версию ЕА АРР
- FOODI12316 months agoNew Novice
а откуда ее качать?
Попробуйте в сети поискать,версию описывали ранее. Можно попросить в службе поддержки чтобы скинули ссылку,врятли они не скинут ссылку.
- FOODI12316 months agoNew Novice
Не помогло. Написал в поддержку. Жду
Это все изза проблем с сетью. Проблема с интернетом. У меня тоде самое было,статеры в игре были. Подвисания в одном и томже порядке времени, попробуйте сервера с большим пингом. Вы пробывали менять сервера вручную???
- FOODI12315 months agoNew Novice
Нет не пробывал. Не знаю как, но на ютубе думаю найду. Но мне кажется проблема в другом. Телепортация и слайды случается когда процессор нагружен на 100 процентов ( у меня хорошие железо, так точно не должно быть). Нагружается он только в режимах 64 на 64, 128 на 128. На 34 на 34 работает все ± хорошо. Видеокарта у меня от AMD и я специально поставил эко режим чтобы не нагружался процессор, но он все равно нагружается до 100 и не спадает ( даже в выборе, где возродиться ). Через User.cfg я установил чтобы игра брала все ресурсы то есть все ядры и все потоки у процессора (так как игра вроде как ставит ограничение по ресурсам ( у меня 6 ядер и 12 потоков, а игра берет допустим 4 ядра и 8 потоков) надеюсь правильно объяснил ) . Но чет не помогло. Не знаю может я не правильно написал или еще что то, но также грузит на сто процентов проц. Как ускорить процессор. В биосе?.
- FOODI12315 months agoNew Novice
Хотя может каким то образом из за сети нагружается проц?
Попробуй сбросить Windows до заводских,наверняка чтото наковырял в настройках ядер.Надо просто отключить Turboboost мне кажется это может помочь.На кройняк надо отключить в Windows опцию связаную с ядром,точно непомню как называется,но эта опция нагружает процессор.Тем более уже говорили ранее что прежняя версия EA APP помогает.
Не изза сети это. На YouTube уже давно есть ответ на этот вопрос.Вам лень,вы хотите чтобы за вас люди решали эти проблемы.