Forum Discussion

maksimYT's avatar
4 months ago

Невозможно подключиться к серверам EA

Неделю назад поймал ошибку. Не мог нормально играть, каждый раз спустя пару минут игры меня кикало с сервера, начал искать решение проблемы в интернете, танцевать с бубном ничего не помогло. Потом в конце этой же недели решил зайти поиграть и О БОЖЕ все стало как раньше играл без вылетов, но сейчас опять все тоже самое только еще хуже ошибка вылетает как только находит катку . Сейчас написал провайдеру в моем случае это Интерсвязь живу в Челябинске. Они пишут что проблема у EA и провайдер совместно с их специалистами решает эту проблему так как обращений по этому поводу очень много)). Не знаю когда эта проблема уйдет и можно будет играть нормально. А то че я донатил на скины зря что ли? xD       

10 Replies

• То-же самое, подключается через раз, и пинг выше обычного. Чат в ЕА арр постоянно пропадает. Есть подозрение что Роскомнадзор  блокируя программы задел и доступ к некоторым серверам ЕА

• Сделал VPN из телеги , щас так играю , но пинг 100

• Такая же проблема потом совсем перестало заходить черный экран после загрузки миссии. 

• Здравствуйте! Какова обстановка на данный момент? Есть ли положительные изменения или какое-либо действенное решение проблемы?

• У меня такая проблема давно уже, только она появляется при подключении через роутер, когда кабель напрямую втыкаю то всё хорошо. Уже кучу вариантов перепробовал всё ни как, роутер xiaomi.

• Твой провайдер тебе врёт, проблема не у ea, а у ркн. Чебурнет почти наступил, сожми булки

• SeregaVDK's avatar
    SeregaVDK
    3 months ago

У меня такая же история , чёрный экран и через какое то время . Время ожидания закончено и номер ошибки. Проблемма не решена. 

• Majexxta's avatar
    Majexxta
    3 months ago

Как тогда ты объяснишь то, что я могу запустить игру находясь в РФ не используя обходы ?

• https://forums.ea.com/discussions/battlefield-2042-ru/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82--internet-goes-down/12149195

держи, должно помочь, я там все расписал

• Тоже самое. Челябинск, ленинский. Ничерта не работает только с впн но там пинга растёт кошмар

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,351 PostsLatest Activity: 3 months ago