Forum Discussion

Zoro9899's avatar
2 months ago

Не выпал трофей на ps5 «Воин на колесах»

Ребят может кто сталкивался с такой проблемой, значит на ps4 я выбил платину давно тут начал играть в ps5 версию игры и мне не упал трофей воин на колесах получить 1 ранг на любой технике начил делать другую сделал но троф не упал, куда можно обратиться что бы разработчики выпустили пачт с исправлением этого трофея. Заранее благодарю 

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Zoro9899​ 

Если вы уже достигли достижение на этой учётной записи, вполне вероятно, что поэтому не можете получить его повторно.

• CASHEWAR's avatar
    CASHEWAR
    Seasoned Novice
    25 days ago

Мне этот трофей тоже не выпал, ни на одном устройстве, делал изначально на пс5, потом проверил на пс4 (там выпали трофеи за мастерство оружия и гаджета, но этот трофей все равно не выпал). Перезаходы, игры в официальных подборках, повторное использование техники и тд не помогает, очевидно трофей глючит со стороны сервера

• У меня так же теперь отвязывать учетку но смысла 0 щяс только сделаешь и выпустят пачт и исправят баг а обратно привять можно по-моему через пол года 

• CASHEWAR's avatar
    CASHEWAR
    Seasoned Novice
    18 days ago

Низкий шанс, что исправят, поэтому думаю если до выхода 6 баттлы не исправят, то скорее всего уже никогда не исправят

• Также не падает трофей. Играю на пк и на пс5. Нигде не выпал и нигде не был ранее выбит. Очень противный баг. 
    Выбил 2 техники на мастера. Каждый день играю и он трофей пока не падает.

• Zoro9899's avatar
    Zoro9899
    4 days ago

Ну говорят отвязать учетку надо и вписать новую и тогда трофей падает но все же я думаю есть надежды что починят 

просто обидно будет щяс отвяжишь учетку и выпустят обнову которая исправляет этот трофей))

• Здравствуйте этот трофей падал до 2023 года пока не выпустили обновление и это обновление поломало трофей за технику если есть возможность пожалуйста исправьте ошибку. 🙏

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,436 PostsLatest Activity: 3 hours ago