Forum Discussion

VarmongeR's avatar
14 hours ago

Объясните игровую механику...

Всем привет! Решил я значит побегать с ракетной установкой  FGM-148 Javelin, использовать проще некуда вроде бы, но вчера у меня подгорела пятая точка от следующего момента. Взял установку, свелся в танк, метка стала красным цветом, сама метка выглядит как квадрат с перекрестием, и постоянный звук из акустики о готовности к залпу. Пока все легко вроде! Далее ракета вылетает из трубы, взмывает вверх, берет курс на танк и устремляется к нему, но вместо того чтобы опускаться по высоте улетает куда то в небо. Я на технике не играю, наверное у танка есть система отвода летящих снарядов, ключевое слово "наверное", после первого залпа персонаж заряжает вторую ракету, беру танк снова в цель, она сводится, залп и ракета полетела на Марс, тут же беру третий снаряд, снова свелся, залп и ракета улетела на луну. Вопрос  - то ли я чего то не знаю, толи это косяк в игре?

1 Reply

• Вроде чтото есть)Но сами подумайте,так быстро на технике врятли будет перезагрузка.Она просто управляемая ракета,а вы жмете в небо)

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,416 PostsLatest Activity: 2 hours ago