Forum Discussion
7 Replies
Там тип секьюре бут ставиль custom, либо просто должно быть меню, где ключи в биос прописываешь, сделай сброс и щапись новых ключей а только поток включай секьюре бут
kto_to_31415
Вы поменяли разметку диска на GPT?- kto_to_314155 months agoNew Novice
Да, разметка GPT.
- kto_to_314155 months agoNew Novice
Примечание: компьютер не просто выключается, как я написал, а ещё и биос не запускается; Включить secure boot без выключения CSM нельзя; биос BIOSTAR
Если плата Gigabyte то там есть баг на эту тему.Название платы надо написать,может ктото знает в чем проблема.Не ужели в инете нет инфы по поводу этого?
здравствуйте столкнулся с такой проблемой купил игру и спустя пол года или год запускаю в компьютерном клубе игра понравилась все исправно работает и решил себе установить но вылезли непонятные ошибки вечная загрузка античита решил обновить античит обновил его ничего не поменялось потом высветилась что отключен securre boot но в биосе он вкключен я не знаю что за беда такая
- AICIDO_ToTo26 days agoRising Novice
Сбрасываешь биос, после сброса переходишь в биосе во вкладку с ключами и сбрасываешь ключи, сохраняешь перезапускаешь и включаешь secure boot. Главное после каждого шага сброса и настройки загружаться на рабочий стол