Forum Discussion

SvistniVHui's avatar
4 years ago

Проблема настройки пилотирования

Я пк игрок. В первые день релиза сразу же прыгнул в настройки управления пилота чтобы перебиньдить, крен техники на A D и отклон влево и право на мышь, для комфортного пилотирования. Все было замечательно, до 3 патча, тк настройки мои слетели, хотел сменить их вновь, ноо для удаления движения мыши теперь необходимо зажать (значек 3 горизонтальные палочки в белом кружочке), то есть кнопку меню на геймпаде, которого у меня никогда не было. Думал проблема в мышке и ее софте, снес софт менял мышь не помогло. Вопрос как мне это пофиксить??

Настройки клавы меняются как и должны 

8 Replies

• @SvistniVHui 

Добрый.

Всегда можно попробовать удержать delete или backspace

Но вы можете попробовать удалить папку settings из Мои документы/BF2042 предварительно отключив облако Origin 

• @beetle_rus увы и ах, все 3 способа попробовал (с предварительным отключением облака) все осталось на прежних местах.
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@SvistniVHui 

У меня так же сменено управление, но после патча не сбрасывалось.

Эскейп работает на этом экране?

• SvistniVHui's avatar
    SvistniVHui
    4 years ago
    @Andros_Earth все перепробовал esc, делит, бекспейс (каждую клавишу) удалял папки в документах, переустанавливал игру, но все на прежних местах в настройках привязки клавиш (настройка управления мыши) эта самая проблема и еще нюанс при клике настроек помимо удаления через кнопку на геймпаде ставить настройку "мышь 5" мдэ
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@SvistniVHui  написал (-а):
     мдэ

Согласен. У меня и повороты на технике совмещены с обзором вбок. Едешь на тракторе, поворачиваешь, а камера тоже в сторону поворачивается.

• @beetle_rus у меня вопрос мб я как-то могу поставить управление из корневой папки? просто я хз как это сделать

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,355 PostsLatest Activity: 2 hours ago