Forum Discussion

sadmazOR's avatar
4 years ago

Статистика и счет игроков на сервере

Доброго времени.

Подкажите пожалуйста, а где в 2042 можно посмотреть статистику игроков вражеской команды на сервере(килы, смерти) и свою личную статистику: score/per min, k/d, w/l и т.д все что было в battlelog ?

Или из 2042 это все выпилили и стата теперь никому не нужна ? Ну тогда как оценить себя или тиммейта ?

6 Replies

• @sadmazOR 

А смысл его оценивать, если следующую карту будешь с новыми играть?

• Хотелось бы так же видеть статистику общую за все матчи. Зачем было эту функцию вообще выпиливать
  • sadmazOR's avatar
    sadmazOR
    4 years ago

@Andros_Earth  А если мне понравиться с ним играть и я захочу добaвить его в друзья чтобы поиграть еще ? Также это важно при вступлении в команду, как оценить кандидата или себя самого ?

Как прогрессировать в игре, где нет обычного счета сервера (scoreboard) и индивидуальной статистики ? Я считаю что отсутствие статы уничтожает мультиплеер на корню. Если люди из EA читают это - верните статистику пожалуйста.

• @sadmazOR я согласен, статистика раунда нужна. не прям чтобы без нее нельзя, но хочется понимать общую картину матча. Ничего сложного для реализации, всегда это было, а тут странная новаторская идея.
  • @Daymos1980 Мне кажется дело еще в том,что разрабы на коленке игру дособирали и добавят все это уже в следующем году. Но да ,как можно было это на старте не добавить не понятно,в чем сложность. Нужна статистика за матч и общая статистика за все время в главном меню или какой-то аналог Battlelog

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 8 hours ago