Forum Discussion
Проблема была аналогичная в EA Play. ЗАпускал игру, появлялся рамка Античита, пропадала, запускался EA PLay и все, далее пробовал по новому так же. Пробовал ранее озвученные варианты с чисткой кеша, но не помогло. Увидел решение про удаление Dr Web, попробовал, игра запустилась. Причем я изначально думал, что может в нем проблема и ставил в обход, но не помогало, а удалять не хотел, но щас пришлось
Единственная!!!!!! Игра которая лагает постоянно это бф2042, я уже больше полу года не могу поиграть. Постоянные ошибки, всё перечисленное тут, а так же в интернете, испробовал, толку ноль!!!!! i7 13700kf 32gb ddr 5 на 6600 rtx 3080. Уже просто сил никаких нету! Как вы будите решать проблему DICE? Почему ваши пользователи должны сами искать выход из ситуации??? Может обратите внимание???
- 2 years ago
Игра перестала запускаться с последним обновлением. На машине стоит огромная куча рабочего софта по дизайну естественно народного, плюс софт по видеонаблюдению. Никаких крипто про или антивирусов нет. Виндовс 10. До 6 сезона всё работало. Иногда - очень редко надо было перезагрузиться чтобы запустилась, играю с самого выхода игры. Вобщем чистка кэша, восстановление EA апп, EAAntiCheat.Installer.Tool. Вобщем я сейчас перезагружусь ещё разок. Какой VPN порекомендуете чтобы через него попробовать?
- 2 years ago
поставил Planet VPN - ещё раз прошёлся по EAAntiCheat.Installer.Tool - результата ноль. Вобщем Тут были ещё предложения заходить кудато в реестр и добавлять программы в исключения чегото... не знаю вобщем я не готов морочиться. Какието они ацтойные сезон 6. Ну их нафиг.
- 2 years agoРебята у кого игры от ЕА не запускаются ,и проблема решается удалением Контур диадок CSP(что очень не удобно для предпринимателей)Есть решение рабочее сам проверил ,дерзайте(в реестре в исключение диадока добавляем) и прописывайте экзэшники своих игр в моём случе батла 2042 ура : https://www.cryptopro.ru/forum2/default.aspx?g=posts&m=138729#post138729
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 8 hours ago
- 2 days ago