Forum Discussion
78 Replies
- @SweetGazzz тоже подозрение на супер анти чит
то же самое
Не запускается игра после обновления Season 6. В EA App нажимаю на кнопку "Play", далее появляется окно запуска античита. Когда прогресс запуска античита доходит до конца, окно пропадает и снова открывается EA App, игра не запускается.
После нескольких попыток восстановления файлов игры, удаления игры, очистки кэша EA App и восстановления EA App через установщик EA App, я получаю сообщение "There's a problem with your download" (приложил скриншот), когда пытаюсь скачать игру.
Прошу дать исчерпывающие разъяснения о том как преодолеть проблему "There's a problem with your download", а также как преодолеть проблему запуска игры после обновления Season 6.
UPD
Проблему "There's a problem with your download" удалось побороть после очередного сброса кэша в EA App. Проблема с запуском игры всё ещё актуальна - всё так же появляется загрузка античита и больше ничего.
Стим. При запуске , все время какое-то ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (проверка) и закачивается 82,8 ГБ. Дальше ничего, все по кругу...
Не устанавливается обновление 6 го сезона? (пишет ошибка и повторить через пару минут). Есть решение?
тоже не устанавливается обнова. походу косяк в обновке
бесконечную проверку в стиме убрал чисткой кэша в стиме, прошло, но дальше появляется окошко с постером 6 сезона и все, опять вылазит окно eaapp
У меня так и не то, что установилось, так игру удалил и она теперь не устанавливается вообще)
У меня так же
у меня вроде решилась проблема
Проблема была похожая скачалось 14 процентов и все ошибка писала все время подсчет времени и попробуйте позже
Решение мое - отменил обновление, почистил кэш EA app, перезагрузился переключился на vpn.
запустил EA app выбрал обновление и оно скачивается показывает скорость закачки но медленно не отключая обновления переключил с vpn на нормальную сеть вроде качает но пока тоже медленно
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 days ago
- 8 days ago
- 8 days ago