Forum Discussion
78 Replies
Чистишь кеш как описано на первой странице. ПОТОМ - Заходишь в папку с игрой, там в папку EAAntiCheat далее EAAntiCheat.Installer.Tool, там будет стрелочка справа ее жмакаешь выбираешь battlefield 2042 далее, кнопку Repare. Ждеши и запускаешь через стим... или где там вы играете. ВСЕ РАБОТАЕТ после данной манипуляции
Было тоже самое (запускалась проверка целостности файлов), очистил кэш, как написано в сообщении на первой странице. Теперь при запуске появляется табличка BF2042, потом табличка EA, затем обе исчезают, на этом все, больше ничего не происходит.
- @antiHapkoMaH Спасибо, помогло. Но repare не работал, пока не указал папку с battlefield 2042 и не нажал Установить. После игра запустилась. Вдруг кому помогу
У меня тоже самое- хотелось бы получить разъяснения по этой проблеме
Обновил игру (EA app) с горем пополам. При запуске выскакивает ошибка "Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учетной записи EA требуется подключение к интернету. EA app запущен под учетной записью EA режим профиля статус в сети интернет на компьютере присутствует.
Увеличил свободное место с 16 до 60 Гб, перезагрузил комп, заработало.
- @L0st_my_sanity у меня предположение что новый античит с чем то конфликтует. посмотри у себя установленные приложения а именно Крипто-про и тому подобное если есть ради эксперимента удали и попробуй запусти. Анти чит при запуске проверяет dll и видимо какой то для него подозрительный
- @L0st_my_sanity Ошибки нет, просто закрывается окошко анти чита и все. Пробовал все фиксы. Удалять Крипто-про не пробовал. Если найдешь решение отпишись плиз. Спасибо
- @lu4ok-and-coys Та-же проблема, не знаю как решить.... Кто-то говорит Крипто-про нужно удалять из-за ихнего долбонутого античита
- У меня тоже самое- хотелось бы получить разъяснения по этой проблеме
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 8 days ago
- 8 days ago
- 9 days ago