Forum Discussion
78 Replies
Решил проблему?
- @3T0_pzdc Напиши, получилось решил проблему?
AHQ - Это форум взаимоподдержки игроков, где одни игроки помогают другим ( в меру своих знаний в той или иной ситуации).
- @PrincessY0rk
Кому-то помогает решить эту проблему, если включить vpn. После обновления на 6 сезон перестала запускаться. Доходит до заставки и дальше не грузится
почитал предыдущие темы - удалил Крипто Про - заработало))
Респект тебе_))) тоже хрень была такая же.
не знаю как ты узнал, что именно у меня стоит криптопро, но спасибо за наводку!!! удалять я ее не стал, порыл в интернете и нашел, что нужно добавить в реестре какие-то заклинания (добавить приложения, которые запускаются при старте бф, в исключения). я добавил BF2042.exe, EAAntiCheat.GameServiceLauncher.exe, EALauncher.exe. Перезагрузил комп и батла включилась. далее цитата с сайта filinkov_ru
Решение проблемы запуска программ при совместном использовании на компьютере с КриптоПро:
- Запустить редактор реестра.
- Перейти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude.
- В разделе CProExclude создать подраздел с именем программы без пробелов.
- Создать в новой папке строковый параметр с именем FileName. Значение: ИмяПрограммы.exe - название файла запуска программы или игры.
- Перезагрузить компьютер.
Мне в данной ситуации помогло удаление КриптоПро CSP и всех браузерных расширений, с ним связанных. Есть вероятность, что возникает проблема с аналогичными по функционалу программами из-за античита.
- @Whiskey14471 мне не помогло (((
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 9 hours ago