Forum Discussion

iDRON69's avatar
2 years ago

5-ый сезон

Неделю в игру не заходил, не играл, за новостями не следил.

Сегодня зашел и вау, анонс 5 сезона.

Естественно посмотрел видео игрового процесса на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=edcDcLl4n7o&ab_channel=Battlefield и был в восторге от самого видео. Считаю его одним из лучших экшен видео от ДАЙС, плюс шикарное музыкальное сопровождение с выстрелами, аж мурашки по коже. А момент с РПГ " not good - good" рассмешил, глуповато, но очень прикольно )))

Если честно, то на новое оружие и скины мне наплевать, так как оружия в игре и так дофига, а на скины в пылу боя смотреть некогда, а вот реворк худшей карты в игре, Песочные Часы, это просто праздник какой-то, я от такой переработки в восторге.

Очень, очень сильно надеюсь что с обновой не завезут новых багов и косяков, а то у разрабов это как-то в привычку входит, ломать то что уже отлично работает.

Кто что думает по этому поводу? Пишите, не стесняйтесь 😉

3 Replies

• Новый сезон - новые баги. Я теперь не могу войти в игру, хотя входил пару дней назад без проблем.

Тупо недоступны кнопки выбора режима в игре - захват, прорыв и т.д.

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    2 years ago

Попробуй переустановить игру, у меня запустилась без косяков.

• И таки да, без косяков не обошлось. Ну не могут дайсовцы что нибудь не поломать из того что уже отлично работало. Чувствительность управления вертолётом одинаковая что на 100, что на 0. В лифте глаза лучше закрывать, всё дергается, прыгает, скачет, глазам хана. И вишенка на торте это - роза команд, кричишь "мне нужны патроны" и мышку несколько сек лучше не трогать, а то задолбишся видеть и слышать одно и то же.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,258 PostsLatest Activity: 54 minutes ago