Forum Discussion
4 years ago
@ANTIx45 написал (-а):Странновато. Куда ж Вы заходите? Вот когда я захожу в совместную игру против ботов, то там да, боты, в нике каждого прописано (AI).
Ничего странного, заходил я в сетевую игру "Прорыв 64" НЕ в "Одиночный и кооперативный" И посмотрите скриншот вот они (AI) Для Вас это неожиданность что в сетевой игре есть боты? По задумке разработчиков они вместо недостающих игроков и должны уступать место реальному игроку когда он заходит на сервер. Но вероятно что то пошло не так и теперь сервера забиты ботами а реальные игроки не могут нормально зайти на сервер поиграть! Скриншот прилагаю.
4 years ago
@tst0763 вау, скрин с четырьмя ботами из 64 - вот это проблема!
Для кого я выше писал, где нужно смотреть и скрины делать, я хз... )
- 4 years ago@MADrag0n Если бы Вы внимательней читали то поняли бы что речь шла не четырёх ботах а о тридцати с одной стороны и наверное столько же с другой а так же о наличие свободного места на сервере (раз в игре бегает 60 ботов) а я в это время зайти по полчаса на сервер не могу вот эта проблема а не четыре бота как Вы пишите! И никто не чешется что бы исправить ситуацию. Воу скриншот я приложил для @ANTIx45 чтобы не быть голословном что в сетевой игре бегают боты! Удачи.
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,164 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 12 hours ago