Forum Discussion
Уважаемый, где на Вашем скриншоте видно, что это сетевая игра, а не совместная. Это даже не вопрос, я даже не спорю. Может просто я захожу в такое время, когда на серверах уже одни люди и ботов всех выкинуло. В игре я с 20 ноября и как все "знаю" про ботов, но еще ни разу не попадал на них в сетевой.
@ANTIx45 написал (-а):Уважаемый, где на Вашем скриншоте видно, что это сетевая игра, а не совместная.
Вероятно не видно только можете поверить мне на слово. Играл сегодня 03.02.22 в 12:20 (по москве) сетевая захват 64 нажал Escape как советовал
- 4 years ago
Вы точно друг друга правильно понимаете?
Боты есть, в PvP они лишь держатели места, когда игрок заходит на сервер, бот уступает место. Эта механика ещё до выхода игры была описана кубиками.
Попробуйте играть в разное время, у меня, например, наличие и кол-во ботов напрямую зависит от времени суток, в 2-3 часа ночи половина сервера пустует и из-за этого заполняется ботами, вечером в 18-22 сервера забиты игроками полностью. И это ещё без кроссплатформенности.
ЗЫ во времена B2 можно было с ботами играть, я уже не помню, чтоб в PvP они были, но PvE можно было сделать.
- 4 years ago@Grozarom Для меня проблема не наличие ботов на сервере. А то что я не могу зайти на сервер (ожидание более получаса) а когда заходишь выясняется что реальных игроков 4 из 64 бойцов! По какой такой причине я ожидаю полчаса входа на сервер который забит ботами которые должны уступать место???
- 4 years ago
Да я х/з, на выходных у самого было долгое ожидание, выход повторный в лобби и т.д., сегодня вышел hotfix, может получше стало.
- 4 years ago
Наконец-то то, что требовалось...
Да кто не верит-то? Это просто и так всё ясно как день. Боты были, есть и будут...
По скрину последнему. Можно сказать, что отключена кросс-платформенная игра. Если так, то её отключение увеличивает количество ботов, ибо онлайн в игре не ахти на данный момент...
- 4 years ago@MADrag0n Кроссплатформенная игра включена проверял. Сам обратил внимание что боксы и плойки пропали уже как дня два. И я всё таки не про наличие ботов на сервере а то что при свободном сервере (одни боты) я попасть на него не могу жду минимум полчаса очень редко попадаю в течение 10 минут Сегодня вообще прождал ЦЕЛЫЙ ЧАС!!! Так и не попал на сервер от слова СОВСЕМ! В этом проблема! Пришлось на Портал идти. Может я непонятно объясняю уже второй день? Целый час ждать и не дождаться при свободных серверах это ПЕРЕБОР! И никто этим не занимается! Тех. поддержка отфутболивает сюда. Здесь я вообще ни одного представителя ЕА не встречал от слова СОВСЕМ!
- 4 years ago
Хз, че там у вас происходит... У меня нет таких проблем от слова совсем... Более с понедельника, дома сижу, каждый день захожу, ничего такого не вижу...
Не нужно ждать загрузки на сервер - выходи и опять запускай.
Хз, может, то ваш чебурнет так работает...
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 13 hours ago