Forum Discussion
Хз, че там у вас происходит... У меня нет таких проблем от слова совсем... Более с понедельника, дома сижу, каждый день захожу, ничего такого не вижу...
Не нужно ждать загрузки на сервер - выходи и опять запускай.
Хз, может, то ваш чебурнет так работает...
@MADrag0n написал (-а):Хз, может, то ваш чебурнет так работает...
С чебурнетом всё ОК подключение по кабелю перебоев нет, пинг в игре вроде норм предупреждение не выскакивает (но как норм от 100 и выше) Не знаю что за заморочки но зайти без проблем выходит очень редко! Поэтому радости от игры особо нет!
- 4 years ago
интересно, а что тут по статистике вашего провайдера покажет: https://help.ea.com/ru/ea-connection-quality-report/
- 4 years ago
@MADrag0n написал (-а):интересно, а что тут по статистике вашего провайдера покажет: https://help.ea.com/ru/ea-connection-quality-report/
Нуууу, как-то так
🧙
- 4 years ago
Вот теперь гуд и статы все хорошие...
- 4 years ago
Новый день новые проблемы ЗАДОЛБАЛО!
Я уже пожалел что купил эту игру! Есть желание уже снести её пусть в неё боты ЕА играют...
- 4 years ago
Играю на ПС5, так боты чтобы прям много, встречается редко, а так хочется залететь на старте в танке толпу ботов и понабивать халявные очки для медалек....но, к сожалению, такое бывает редко)))) в основном живые человеки с прямыми руками, приходится набивать все самому.
- 4 years ago
@Daymos1980 написал (-а):в основном живые человеки с прямыми руками, приходится набивать все самому.
Играю на ПК картинку прилагаю сетевая игра "Захват 64" человеков нет от слова совсем! И самое печальное что на свободный сервер (99,9% боты) я заходил более получаса и это ещё "хорошо" так как бывает что не можешь зайти на сервер даже ожидая более часа! Рекорд моего терпения ОДИН ЧАС ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ МИНУТ так и не смог зайти поиграть!
- 4 years ago@tst0763 этож сколькож там медалек то можно понабивать то....
- 4 years ago@Daymos1980 наверное можно, вот только с прокачкой медалек последние несколько дней проблема (у меня) ничего не качается только уровень игрока и всё! Не знаю насчёт обвеса на оружие он у меня прокачен. А медальки нет! Так что не переживай. Удачи
- 4 years ago@tst0763 слушай, так может у тебя включен одиночный режим только с ботами и в этом вся твоя проблема? если медали не качаются в сетевом режиме, то может быть ты и выбрал режим только боты. Судя по твоему скрину последнему, так и есть.
- 4 years ago@Daymos1980 Нет с ботами это " одиночный- кооперативный" режим я же захожу в "сетевую игру" Сегодня заходил ботов было меньше но учёта поражений на значок нет!
- 4 years ago@tst0763 хмммм, довольно странно. надо проверить, идет ли учет убийств на ботах, когда ты играешь в сетевую игру.
- 4 years ago@Daymos1980 Не всё пошло на значки есть учёт!
- 4 years agoНе всё пошло на значки есть учёт!
@tst0763 блин, я нихрена не понял, где запятые?)))
1. Не, всё пошло на значки, есть учёт! - получается, что все норм, идет учет.
2. Не всё пошло на значки, есть учёт! - получается, что не все пошло на значки, но учет есть.
какой вариант верный?))) - 4 years ago@Daymos1980 Учёт есть!
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 2 days ago