Forum Discussion
Таже самая ошибка в BF 2042. Появилась после недавнего большого обновления Windows 11. Новые проблемы появляются/уходят вместе с их обновлениями, похоже они шалят. РКН тут ни при чем, с BF4 такой проблемы нет. При этом до последнего обновления винды я вообще не мог подключиться к серверам EA длительное время, так же как и к Battle.net, а потом бах и все разом заработало, ну почти заработало, в COD тоже толком не поиграешь, лаги сильные, которых раньше не было. На Steam всех видать сгоняют, у них все хорошо на всем протяжении санкционной политики, во всяком случае у меня.
В Steam тоже самое.Не работали 3 части. Battlefield 1,V,2042.У 2042 и 1 части одинаковые на вид проблемы,5 отличается чуток.Проблема с подключением к серверам.Но сервера все пустые по началу захода,даже международные,а потом резко заполняются.Так что так у всех.ЕА горит это не у нас,но и регион не виноват.У меня все заработало после провайдера,чтото сделали у себя и все норм стало.После обновления Windows 11 как раз тоже было.Не так давно. Непомню версию точно,но конечные цифры были 49,потом вышла слежующий день обнова 51 версия.Там открыто говорилось про античит.Так что тут проблема с античитом.Отключи все программы или сделай откат на прежнюю версию.Это античит вообще не работает совместно с программами ни какими.
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 14 hours ago
- 14 hours ago
- 22 hours ago