Forum Discussion

KCiFromKC's avatar
2 years ago
Solved

Battlefield 2042 не устанавливается

Доброго времени! Вдруг кто сталкивался с подобной проблемой... Еще на выходе игры была куплена годовая подписка  EA Play Pro, наиграл около 150 часов за год, подписка закончилась, больше не возобновлял. Не так давно приобрел годовую подписку Xbox Game Pass Ultimate, хотел скачать Battlefield 2042, но игра не скачивается. Аккаунты связаны, пробовал качать другие игры, что то скачивается (например It Take Two, Unravel, Unravel Two), другие не скачиваются ни в какую (пробовал Battlefield 2042, NFS Unbound). Просто какое то время после попытки скачать игру идет этап "подготовка", после чего выскакивае сообщение "С загрузкой возникли проблемы". Про проблему на время забыл, так как планировал покупку нового ПК, был уверен что проблема именно техническая и что на новом устройстве все без проблем запустится, но проблема повторилась. Более того, я пробовал зайти в свой аккаунт с компьютеров коллег на работе и везде этот сценарий повторился (если что провайдеры дома и на работе разные). Что я только уже не пробовал (включая попытку скачки через VPN), ошибка повторяется раз за разом. Поддержка EA отписывается общими фразами и отправляет одни и те же технические рекомендации, но дело явно не в  устройстве, на котором я пытаюсь установить игру, а именно в аккаунте, регионе нахождения, или конфлиикте подписок...

• Здравствуйте @KCiFromKC 

Попробуйте обратиться в службу поддержки через чат, чтобы пообщаться с консультантами "вживую". Это можно сделать на английском языке, предварительно установив сайт поддержки на английский язык.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @KCiFromKC 

Попробуйте обратиться в службу поддержки через чат, чтобы пообщаться с консультантами "вживую". Это можно сделать на английском языке, предварительно установив сайт поддержки на английский язык.

https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,362 PostsLatest Activity: 17 minutes ago