Forum Discussion

goga1231234's avatar
6 days ago
Solved

BATTTLEFIELD 2042 VALIDATING LOOP ISSUE

Пробую запустить Battlefield 2042, да, купил по скидке за 1000 тенге, влетел в последний вагон так скажем, но я понять не могу, каким образом до сих пор сохраняется причина с постоянной проверкой файлов при запуске игры, как это починить? кэш в еа и стиме чистил, в настройках безопасности в control flow guard ехешник закинул, античит отдельно из корневой папки запускал, там вылезает ошибка после загрузочного экрана, мол не удалось запустить игру, а в еа пишет что игра вообще не куплена, я ничего не понимаю, хотя вроде айтишник. люди добрые, кто подшарил, объясните как эту тему фиксануть, с чем может быть проблема?

• Я так понимаю что игру все впемя проверяет на целостность файлов.Вам нужно посмотреть на YouTube я видел подобную тему там,что Steam постоянно проверяет целостность игры.А может с носителями что не так и когда пытаешься запустить игру,ошибка и Steam все перепроверяет,кабель может не плотно сидит на SSD. Посмотрите вопрос в инете,но не связанно с одной игрой.

9 Replies

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    2 days ago

Я сам столкнулся с приложением Еа не так давно,так разочарован в его работе,такие игры,а так плохо все работает.У меня самого быди проблемы,так я оказался тут,думаю тутвсе сидят изза проблем с приложением.Так что в любом случае это изза него.Можете написать ответ,чем решили ероблему,другим тоже интересно.

• Добавлю пояснялку к решению. Решил перенести на другой диск игру, еа ее увидел, всё хорошо стало, запустилось наконец-то.

• goga1231234's avatar
    goga1231234
    4 days ago

Предположение хорошее, но нет, с точки зрения аппаратной части всё в порядке, я в стиме уже лет 10 нахожусь, все нюансы стима знаю, а вот еа для меня это что-то новенькое, ни разу им не пользовался до этого. Я бы понял, если бы оно просто запускало проверку на целостность, но нет, стим сначала сносит запуск, и потом отправляет на проверку целостности файлов, хорошо, подождал раз, подождал два, уже 2 раза проверило, и всё равно по тому же кругу, я гуглил, видел, что проблема именно с лаунчером еашным, а не с моим компьютером, а ссд у меня вообще m.2 формата.

• Я так понимаю что игру все впемя проверяет на целостность файлов.Вам нужно посмотреть на YouTube я видел подобную тему там,что Steam постоянно проверяет целостность игры.А может с носителями что не так и когда пытаешься запустить игру,ошибка и Steam все перепроверяет,кабель может не плотно сидит на SSD. Посмотрите вопрос в инете,но не связанно с одной игрой.

• Отвечу всем в треде, но отмечу так же и Вас. Проблема с еа апп на скрине. Реинсталляция вопрос не решила. Скачать с еа не дает, пишет то же самое что и на скрине, если папка полностью с концами почищена из проводника

• Добро. Попробую вечерком сделать такой ход, не помню почему я до этого так не поступил, вроде там была проблема с тем, что в еа ее скачать не могу, странно это всё

• VarmongeR's avatar
    VarmongeR
    5 days ago

Аккаунты связаны,  значит игра должна быть в библиотеке обоих приложений, вы пишете что в ЕА app вы пытались указать путь на жестком диске к папке с игрой, которая была скачана через Steam, однако ничего не вышло. Попробуйте удалить игру с жесткого диска в Steam и скачать ее через ЕА app, а потом собственно запустить ее с этого же приложения. Честно не знаю поможет ли, но попробуйте.

• Хороший вопрос, я вот чет думал в эту сторону, и тут такова тема, что еа и стим между собой связаны, но в еа пишет что игра не скачана. Хотя я даже загрузочную папку показал лаунчеру, не понятно ничего. Я вчера весь день на это убил. Как я понял мне надо показать еа, что у меня скачана батла, и напрямую из еа запускать? Если так, то я в душе не понимаю, каким образом это сделать. Игра отображается, но чисто как обертка, говорит что весь менедж игры надо делать в стиме.

• Бестолковый вопрос задам  - аккаунты связаны между собой? Просто если нет, то игру не увидит ЕА АПП в Стиме Причем, аккаунт должен видеть как Стим так и ЕА, если еа видит а стим не видит, значит вы что то  не то связали. Подкачка файлов я полагаю происходит в Стиме. Не встречался с такой проблемой, однако попробуйте решить проблему отображения игре в ЕА АПП, а потом скачать с него же игру заного.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,435 PostsLatest Activity: 3 hours ago