ikrilovg6 months agoBF 2042 Portal: невозможность создать сервер. Описание проблемы С 28.08.2025 не могу создать свой сервер в режиме Portal. Ранее (до этой даты) была ошибка о превышенной глобальной квоте, теперь же при попытке создания сервера появляется красная...Show More123.jpg107 KB
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,495 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,495 Posts
Recent DiscussionsНе запускается Battlefield 2042 Не запускается Battlefield 2042, выдает ошибку: "ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учетной записи ЕА требуется подключение к интернету". Хо...Сбросился весь прогресс в бф 2042 Здравствуйте, играл в игру, и спустя время решил снова зайти, но весь прогресс учетной записи удалился, наигранно 55 часа, а в самой игре у меня 1 лвл и 0 открытых пушек, играл я именно с этого аккау...Re: Ваш компьютер работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компь Со стимом такая проблема. Тоже в автономном режиме пишет( пробовал по ссылкам сделать все, не помогает Сообщение было перемещено в отдельную тему. Язык в игре здравствуйте не получается поменять язык на русский Проблема с движением прицела Я играю на геймпаде. Вне приближения прицел стоит на месте. А стоит мне сделать приближение, так прицел сам по себе двигается вверх. Как это исправить?