Forum Discussion
А у этих авторов это в порядке вещей? Я просто недавно в теме. Они не читают эти вопросы? Продать товар и бросить... Хорошая контора. В поддержку им кто нибудь писал? Или здесь и есть поддержка?
@ToBoR4401
В русскоязычной ветке форума не бывает авторов, они если и читают, то англоязычную. Тут так, совет дать могут - не более.
Поддержка не здесь, а здесь - https://help.ea.com/ru/
Обратись, лишним точно не будет.
- 4 years ago@z01dat Спасибо. Но там выбор способа связи... Телефон, который работает по часам, и вряд ли ответят когда типа работают. Ну и второй способ перекидывает сюда. Наглость конечно редкая
- 4 years ago
Можешь обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62 (режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням).
Если ты не проживаешь на территории РФ, позвони на вышеуказанный номер по Скайпу.
Также можешь написать в англоязычный чат.
- Andros_Earth4 years agoHero+
Что значит врятли? Ты сначала позвони, а оптом говори. Домашние телефоны разработчиков тебе никто не даст.
- 4 years ago@Andros_Earth А ты адвокат авторов или один из?
- 4 years ago
@ToBoR4401Я писал в техподдержку. Если есть желание написать могу сказать как это сделать. Только они уверены что это не их техническая проблема!
- 4 years ago
@tst0763 Игра не работает. За последние несколько дней один раз получилось войти в сетевую версию. Я пробовал в разное время суток, люди так же заходят рядом на экране ждут формирования команды и выходят. Работает только версия с ботами. И как ее вернуть автору? С возвратом денег разумеется
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 2 days ago