Forum Discussion
4 years ago
@tst0763 Игра не работает. За последние несколько дней один раз получилось войти в сетевую версию. Я пробовал в разное время суток, люди так же заходят рядом на экране ждут формирования команды и выходят. Работает только версия с ботами. И как ее вернуть автору? С возвратом денег разумеется
4 years ago
@ToBoR4401 Я игру купил в конце декабря и с того момента нормально на сетевой сервер я ни разу не зашел. После того как прождал подключение игроков ОДИН ЧАС ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ МИНУТ я больше туда не захожу! Играю на Портале захожу без проблем.
- 4 years ago@tst0763 Так эта игра заявлена как ТОЛЬКО! сетевая. Значит тысячи людей просто обманули. И люди пробуя зайти в игру забили на это и там уже не набирается необходимое минимальное количество для начала? Так нас же много, я не пойму почему все молчат. Давайте везде трубить что это компания аферистов и пусть они потом пытаются продать еще чтото
- 4 years ago
@ToBoR4401 написал (-а):
на это и там уже не набирается необходимое минимальное количество для начала?Сервера запускаются если в игре всего один игрок! Не надо ждать минимальное кол-во для начала! Но что то пошло не так у ЕА и зайти на пустой сервер проблема!
Вот я заходил на сервер ТРИДЦАТЬ минут а когда зашел оказалось что сервер пустой одни боты! На лицо технический сбой!
- 4 years ago
@tst0763
Интересно...
Какой-то бред
About Battlefield 2042
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,360 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 21 hours ago