Forum Discussion
- 4 years ago
@ToBoR4401 написал (-а):
на это и там уже не набирается необходимое минимальное количество для начала?Сервера запускаются если в игре всего один игрок! Не надо ждать минимальное кол-во для начала! Но что то пошло не так у ЕА и зайти на пустой сервер проблема!
Вот я заходил на сервер ТРИДЦАТЬ минут а когда зашел оказалось что сервер пустой одни боты! На лицо технический сбой!
- 4 years ago
@tst0763
Интересно...
Какой-то бред - 4 years ago
Тут какая то проблема с отрядом!
В общем крутили сейчас Сквадом!
Попадаешь в "Ассасин" и сиди бесконечно жди,любой другой отряд тебя пустит!🤷🏻♂️
И еще заметил,если кто-то из друзей играет и ты к нему присоединишься-то все окей будет,а если просто искать будешь(при условии,что на сервере есть свободные места) и ты на него попадешь...гуляй,Вася🤷🏻♂️
- 4 years ago
Да, тоже обратил на это внимание, с сквадом "Ассасин" что то не хорошее происходит.
- 4 years ago
При подключении через впн (пробывал японский и Американский), игру находит за 5 секунд и нормально заходит
- 4 years ago@LurkingHedgeho
Ну, значит мы в РФ наигрались...
Теперь можно уверенно удалять игру и никогда не возвращаться в нее. - 4 years ago@LurkingHedgeho А как это сделать не подскажешь по подробней?
Спасибо - 4 years ago
@Lesha163rus
Попробовал разные впн сервера. С Японского получается зайти, но пинг 260 - 300, играть не комфортно. Переключался на другие, с каких-то заходит, на каких-то так же, вечный подбор. Складывается ощущение, что игроков нехватает, но тут не уверен.
Впн подключал так:
На Windows 10. Настройки -> Сеть -> VPN, добавляем впн сервер ( можно найти бесплатный ), после успешного подключения, можно заходить
+ Пробовал платный vpn - surfshark, находил там для себя сервера с пингом 50 - 100, но именно на них, словил ожидание. Так же на нем пробовал японские сервера, по ощущениям тоже самое, что и бесплатный. Находит игру быстро, но большой пинг. - 4 years ago
Уверен что проблемы с подключением и ожиданием игроков ни как не связаны с последними политическими действиями в Украине, так как такие проблемы наблюдались за долго до начала этих боевых действий и всех последствий в виде антироссийских санкций-блокировок. Эта проблема описывалась раньше и здесь в русской ветке форума, а так же и на английской, и пишут люди со всего мира. Лично у меня та-же проблема, а я и близко не нахожусь в России.
- 4 years ago
Дело не в России а в каких-то серверах Европы. Я из Израиля и тоже не могу найти игру.
- 4 years ago
Не знаю я с России, Ростовская обл и у меня конектица к серверам почти сразу без всяких VPN. Провайдер Таймер, скорость интернета 120 Mb/s.
До последнего обновления игры да были проблемы с подключением самое много это с 23:00 до 6:00 утра я смог сыграть всего 4 боя на 128 играков
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 17 hours ago