Forum Discussion
@Leiasorganom спасибо, но блин, как так, у менч комп как рекомендуемые системные требования игры, проц даже выше укащанного, какого такое происходит, нафиг я тогда видюху за 70к взял?
Прошу прощения это крик в небо, а вам спасибо за инфу) просто не выносимо такое состояние игры. Даже RDR2 на ультрах идёт спокойно в онлайне, и всё грузится как надо, проц на 50 процентов, а видюха на 85 90%
- 4 years ago@_KoRoLb_u_IIIyT_ Да тут сис требования странные минимальный проц 3600, рекомендуемый 2700х, при этом 3600 в играх показывает себя лучше. Так что ждем релиза и надеемся что такой косяк исправят.
- 4 years ago
>нафиг я тогда видюху за 70к взял?
Люди играют на 3080 и ругаются. "Это бета, детка!" © 🙂
Ждем релиза и допиливания игры.
- 4 years ago
читаю.... вы че такие нудные??? тут меньше 20% игры, если брать общий релизный объем. Нойте после релиза, не портите кайф. Все работает, все играется. и да" "Это бета! 3.14..."
- 4 years ago
i9 10900k (10ядер/20потоков), 32gb DDR4 3400, M2 1tb, RTX 2080ti - фризы каждые 10 секунд на любых настройках. Даже не фризы, а слоумоушн на секунды 2-3. И по циклу. Комп, вообще без напрягов, во время игры работает. Я всё. Все игры на ультрах без лагов в 144фпс идут минимум. А здесь в 60 и на лоу с фризами каждые 10 сек и просадками до 10-15 фпс.... Неиграбельно абсолютно. ЛОЛ ) Буду ждать допил. А пока - это дичь...
- 4 years ago
Установил на HDD - лаги ушли. ППЦ. Но ПИНГ в 250 и выше - не даёт играть.
- 4 years ago@666GIN666 эх, а я ставил и туда и сюда, и всё уже что мог то сделал и пипец.
- 4 years ago@666GIN666 держимся и ждём, а пока, бета идет мимо меня
- 4 years ago
попробуйте убрать настройки в дно. Мне так помогало во время бетатеста бф4. Тоже был топ конфиг, нифига не работало, а когда поставил средний, отыграл норм
- 4 years ago@GOgeRtuS Уже все пробовал, хоть это и бета, но что то не верится что такой объем проблем в игре устранят за месяц
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 9 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago